X-Men: Dias de um Futuro Esquecido
    4,6
    Você assistiu X-Men: Dias de um Futuro Esquecido ?

DANIEL BARRAL
    DANIEL BARRAL

Enviada em 14 de outubro de 2024
    Esse é o meu filme favorito dos X Men. Aqui traz uma história bem mais sombria que os antecessores, onde no futuro os mutantes são caçados por Sentinelas após um evento do passado ter desencadeado tudo, e o Logan têm que voltar no passado e impedir esse futuro. Muito bom, e trouxe todos os atores, suas contrapartes do passado e do futuro. E a cena do Mercúrio na cozinha é a minha cena favorita desse filme. Muito bom.
    Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 23 de agosto de 2024
    X-men Dias de um futuro esquecido talvez seja o melhor filme da franquia recente depois de primeira classe, é um grande filme de ação com heróis que realmente te deixa empolgado durante toda duração.
    Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 3 de maio de 2024
    Filme: X-Men Dias de um Futuro Esquecido @xmenofficial @universoxmen #xmen @xmen Assistido: 1-5-24
    Elenco: @jamesmcavoyrealdeal @mrfassbender @1jnnf @sirpatstew @lucasstill @booboostewart.art @danielcudmoe @adancanto @josh_helman @halleberry @omarsofficial @shawnrashmore @james_marsden @bingbing_fan @peterdinklage @elliotpage @nicholashoult @brevanpeters @thehunghjackman
    Modelo: #herois #ficção #ação
    Duração: 2h 31m Ano: 2014
    Minha opinião: Temos aqui a cronologia 1- Origens: Wolverine (2009), 2- Primeira Classe (2011), Dias de um Futuro Esquecido (2014), Apocalipse (2016), Fênix Negra (2019), O Filme (2000), X-Men 2 (2003) e O Confronto Final (2006) e temos Wolverine Imortal (2013) e Logan (2017). E neste ano teremos Deadpool 3 (2024)com a volta de Wolverine. São 8 filmes X-Men e 2 Wolverine. Aqui temos o 3º filme desta 2ª fase que na verdade antecede a 1ª fase. Aqui temos no mesmo filme o X-Men do futuro com os do passado. Temos Chavier e Magneto idoso e jovem, a primeira formação dos X-Men e a formação do futuro. O filme inicia com os mutantes sendo eliminados da face da Terra os humanos apoiadores presos pelos sentinelas. E agora que restam os últimos mutantes, eles vão dar a ultima cartada levando a consciência de Wolverine para sua versão do passado da década de 70. Estes acontecimentos ocorrem depois do Primeira Classe. Os Sentinelas é um projto de Trask que na versão original Mistica o mata e ela também é morta, mas através do sangue o projeto Sentinela continua até o presente que o extermínio dos mutantes, para evitar tudo isso, Wolverine deve impedir Mistica de matar Trask e que seu sangue não seja utilizado e o projeto Sentinela seja engavetado. Para isso Logan precisará da ajuda de Chavier e Magneto, mais Fera, Mercúrio, Mancha Solar, Destrutor. Mas Logan tem um desafio convencer Chavier e Magneto a ajudar e a convencer Mistica. O filme mostra o momento que o nome mutante esta sendo debatido pela primeira vez e isso liderado por Trask. O filme tem vária reviravoltas pelos personagens. Um filme que tem matém ligado o tempo todo, pois é ação ou drama, vivido por Chavier, Feras, Mística e Magneto. O filme é acelerado do inicio ao fim. Aqui em cenas que Lembrando dos Robôs em Homem de Ferro. Boa atuação de todos atores, senti uma sinergia entre eles. Mas se você desviar um pouco a atenção te deixe um pouco perdido. Ao final Mistica e Magneto vão embora, o projeto Sentinela é engavetado, depois que eles se viraram contra os humanos por indução de Magneto. Wolverine tem um encontro com o Cel. Strake. E quando acorda esta na mansão Xavier, antes dos ocorrido de X-Men 2, pois Jean Grey esta viva. E esta Jean Grey é a mesma de X-men O Filme e X-Men 2, que não sei se é a mesma de Xmen Apocalipse e Fênix Negra, pois ela morre e como pode morrer duas vezes? Vale ressaltar que Logan não retorna no ano que foi para o passado, mas volta antes da data de ter ido.
    Roteiro e enredo como disse você tem que estar ligado.
    Vale apena assistir? Sim Este filme esta entro os 3 melhores e ver duas gerações de X-Men é bem legal.
    Nota: 8,5
    Elianeprebianca
    Elianeprebianca

Enviada em 29 de abril de 2024
    Ótimo filme a história super legal nos encantou a mim e minha família super recomendamos vamos recomendar a todos os amigos
    Cristiano Da Silva
    Cristiano Da Silva

Enviada em 29 de abril de 2024
    X men dias de um futuro esquecido . Eu filme com muita ação conta a histórias de mutantes que tem que viver escondido para sobreviver com muitas ação e aventuras ótimo filme para todas famílias
    Franciela Rodrigues Machado
    Franciela Rodrigues Machado

Enviada em 29 de abril de 2024
    Amo uma ficção e o esse filme desperta uma nostalgia enorme em mim.Hoje o filme está mais moderno e surpreendente
    Sandro bidu
    Sandro bidu

Enviada em 29 de abril de 2024
    Não o tipo de filme que eu gosto muito , acho muito forçado, mas para quem gosta é um filme com muita ação e dinâmica. Acredito que a criançada vai amar. Acho meio sem inteligência. Mas para os amantes da Marvel é tudo de bom. Creio que este tipo de filme colocar imaginação inadequada nas crianças e pode levá-las a ter um conceito errado da vida. Mas para os que gostam vale apena.
    Victoria
    Victoria

Enviada em 29 de abril de 2024
    Adorei o filme, nem gosto muito desses tipos de filme, mas esse é com certeza o melhor que que eu já assisti, recomendo muito.
    Lilianjuliane89
    Lilianjuliane89

Enviada em 29 de abril de 2024
    Nossa amo os filmes do X-Men lembra muito minha infância assistindo os desenhos deles super recomendo os filmes
    Carcilenepereira10
    Carcilenepereira10

Enviada em 29 de abril de 2024
    Gostei do filme muito bom....mas deveria ter um pouco a mais drama..... spoiler:
    spoiler: