X-Men: Dias de um Futuro Esquecido
Você assistiu X-Men: Dias de um Futuro Esquecido ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Filme de ação sensacional, ótimos atores e efeitos especiais, ótima produção, super recomendo a todos publico
Hzhshshshhshshshsyzyzyzususjsjzjnzhzxhyxuxjskkwmajzhzuzusiakskskzjzjsusisjsjjxuxhxjsjsmsnzjzjzjzjzjzjxususjsnsj
Ótimo filme na minha opinião excelente sena de produção estão de parabéns efeitos sensacional bem original
Melhor de todos os filmes quando vc assisti em sala de cinema parece que vc está dentro filme e de uma sensação incrível não tem como explicar parabéns a todos envolvidos nesse trabalho
Uau que filme massa eu não mim canso de assistir os x-men é tudo de bom já assisti vários deles são muito bons principalmente volverine amo que amo esse filme
Filme que atrai atenção de todos desde criança a adulto novas aventuras e superação para ver com a família
Muito bom mmmmmmmmmmmbhhggjvchxxcfvvvbbhhhhbvvvfdfhjkjkjhhggxdzfhjkjhvbmmnhbvcvbbnbbhhchhyggbgjjjjjjbhnn
Filme com efeitos bons e atuais(qualidade top). E adapta uma historia dos próprios quadrinhos.Muito bom
Filme bom super indico bastante,. muito bom estão de Parabéns 😘😘 Ótimo de verdade, vale apena assistir com a Família 🎉😘
Muita aventura! Enredo fantástico cheio de ação e diversão! Filme caprichado e o diretores estão de parabéns !
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
45 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 13 de nov. de 2024