"X-Men: Dias de um Futuro Esquecido" é um emocionante filme de super-heróis que combina ação eletrizante com uma narrativa envolvente e complexa. Dirigido por Bryan Singer, o filme apresenta uma trama inteligente que mescla viagem no tempo, dilemas morais e a luta pela sobrevivência da espécie mutante. A habilidade de unir duas gerações de personagens dos X-Men, tanto do passado quanto do futuro, proporciona uma dinâmica fascinante, enriquecendo o enredo e permitindo uma exploração mais profunda dos conflitos individuais e das relações interpessoais. As performances de um elenco talentoso, incluindo Hugh Jackman, James McAvoy, Michael Fassbender e Jennifer Lawrence, são excepcionais e adicionam camadas de emoção e intensidade ao filme. Além disso, os efeitos visuais impressionantes e as sequências de ação bem coreografadas mantêm o público grudado na tela do início ao fim. "X-Men: Dias de um Futuro Esquecido" é uma adição empolgante e memorável ao universo dos X-Men, oferecendo tanto momentos emocionantes quanto reflexões profundas sobre temas como esperança, sacrifício e redenção.
Um filmaço este elenco dispensa comentários Entre eles estão o professor Charles Xavier (Patrick Stewart), Magneto (Ian McKellen), Tempestade (Halle Berry), Kitty Pryde (Ellen Page) e Wolverine (Hugh Jackman), que buscam um meio de evitar que os mutantes sejam aniquilados. Por isso tem que se esconder e sobreviver as ataques covardes inclusive dos robôs gigante
Eu particularmente gostei. Não tenho muitas críticas. Como as cenas ficavam intercalavam passado e futuro, fizeram bem feito, não achei que ficou bagunçado. Gostei muito das cenas de introdução, efeitos sensacionais com cenas bem pesada. E o final também foi bom.