X-Men: Dias de um Futuro Esquecido
    4,6
    Você assistiu X-Men: Dias de um Futuro Esquecido ?

Priscilazag
    Priscilazag

Enviada em 25 de abril de 2024
    X-Men é uma série de filmes norte-americana de super-heróis baseada na equipe homônima criada por Stan Lee e Jack Kirby e que aparece nas revistas em quadrinhos publicadas pela Marvel Comics. A 20th Century Studios obteve os direitos cinematográficos dos personagens em 1994, em 1996 foi lançado primeiro filme dos mutantes Generation X e depois de vários rascunhos, Bryan Singer foi contratado para dirigir X-Men (2000) e sua sequência, X-Men 2 (2003), enquanto Brett Ratner dirigiu X-Men
    Lennongomes0
    Lennongomes0

Enviada em 25 de abril de 2024
    Filme maravilhoso um dos melhores da saga x-MEM INDICO ESSE FILME PARA TODOS OK PARA TODOS OS PÚBLICOS PRINCIPALMENTE PARABÉNS PRODUTORES.
    Cleidson Sampaio
    Cleidson Sampaio

Enviada em 25 de abril de 2024
    Estou Feliz De Mais vamos Pra cima cada vez mais ir mais não podemos para já já seremos a melhor plataforma digital financeira do mundo pra cima
    Krys Santana
    Krys Santana

Enviada em 25 de abril de 2024
    Nota milll amei adorei esse filme recomendo gostei adorei ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    EMILY RODRIGUES
    EMILY RODRIGUES

Enviada em 25 de abril de 2024
    Paras fãs, esesse foi o mais esperado, bom enreenredo, excelente música, ótimo efeitos sadios visuais, com uma esescaescala de excelentes atores, transformaram uma sequência de filmes, séries, quadrinhos e suas demis variedades algo sem igual, super recomendado
    Rodrigo Marlon Ribeiro dos Santos
    Rodrigo Marlon Ribeiro dos Santos

Enviada em 25 de abril de 2024
    Eu particularmente gostei. Não tenho muitas críticas. Como as cenas ficavam intercalavam passado e futuro, fizeram bem feito, não achei que ficou bagunçado. Gostei muito das cenas de introdução, efeitos sensacionais com cenas bem pesada. E o final também foi bom.........
    elielson araujo
    elielson araujo

Enviada em 25 de abril de 2024
    Eu sou suspeito em falar eu sou muito fã desse filme todas versões já assistir essa não seria diferente
    Biancaandrademoura11
    Biancaandrademoura11

Enviada em 25 de abril de 2024
    O filme está ótimo, com atores maravilhosos, o enredo todo está sensacional, assistirei de novo, e indico o filme, eu adorei
    Susu_77
    Susu_77

Enviada em 25 de abril de 2024
    Filme muito bom! Um dos melhores da Franquia X-Men. Cheio de muita ação e momentos surpreendentes! Assistam!
    Cristina Preto
    Cristina Preto

Enviada em 25 de abril de 2024
    X-Men: Days of Future Past é muito bom, fantástico, e a história do filme é muito boa, acho que é uma das melhores