X-Men: Dias de um Futuro Esquecido
Você assistiu X-Men: Dias de um Futuro Esquecido ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Esse filme é bom o meu filho adora um ação eles assistem direto esse filme pk ele é bom amei o filme tem muito suspense
O filme e bom de mais nota 10000 amei o filme de mais vou recomenda para os meus amigobommmmmuito bommm
Am o filme, filme interessante com uma sinopse de surpreender quem ler, super recomendo, tornou-se um dos meus filmes favoritos
Excelente filme de ficção científica. As personagens imparáveis da trilogia original de "X-Men" unem forças com os seus eus jovens numa luta épica para mudar o passado e salvar o nosso futuro.
O filme e muito bom vale muito a pena asistir eu gostei muito do filme muita ação e suspense recomendo pra todos assistir o filme
Gosto muito da saga X-Men, mesmo sem alguns personagens. Esse filme com muita ação e a presença do Sentinelas
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Um grande filme com ação do começo ao fim uma maravilha onde tem ação e ciência eu recomendo a todos assistir
Filme de acao e aventura aonde os actores realizarán um excelente papel e o final é incrivel e muito massa.
Sempre gostei de x-mem e esse filme está simplesmente perfeito. História fantástica e elenco perfeito.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
45 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 13 de nov. de 2024