O Lar das Crianças Peculiares
    1932 notas
    Você assistiu O Lar das Crianças Peculiares ?

Sly o gatuno
    Sly o gatuno

Enviada em 3 de dezembro de 2024
    Simplesmente horrível e não tem nem 1% da grandiosidade dos personagens e história do livro, enfim..
    Gabriela Santos
    Gabriela Santos

Enviada em 14 de novembro de 2024
    Baseado num livro, “O Lar das Crianças Peculiares” traz uma nova e surpreendente história que mescla, com maestria, drama, fantasia e ficção científica. Ótimas atuações e um primoroso conjunto de fotografia e caracterização.
    Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 12 de outubro de 2024
    O filme é baseado na obra de Ransom Riggs " O orfanato da Srta. Peregrine para Crianças Pecualiares", e sob tutela de Tim Burton, se tornar algo muito mais além de um filme infantil de super herói. Embora exista a semelhança com os X-Man, pois aqui encontramos crianças com poderes que são deixadas a margem da sociedade. Além de possuir sob tutela de uma professora , a senhorita Peregrine, interpretado de forma brilhante por Eva Green (algo idêntico ao professor Xavier). Burton usa a sofrida vida de Jake (Asa Butterfield) que antes de perder o seu avô, recebe a revelação do mesmo para procurar tal orfanato. Ao chegar lá, o roteiro de filme de forma paciente, apresentada todas as crianças e seus respectivos poderes. Podemos acrescentar que o tempo de tela das crianças são praticamente identificas, as únicas que recebem mais atenção é o casal protagonista (Jake e Emma). E aqui está o defeito do roteiro, pouco é aprofundado os dramas familiares de Jake na história e muito menos de Emma que um dia já foi apaixonada pelo avô de Jake e teria mais de 80 anos num corpo de 16. Para cobrir a falta de profundidade o filme prefere usar os coadjuvantes e mostrar o uso de de seus poderes. Tim poderia ser aprofundar em outros temas trabalhando na obra original como: guerra, medo da morte e o alcoolismo. Mas prefere não se aprofundar e muito menos entrar no mérito de alguns desses temas. Para isso, Tim preferiu seguir um tom mais sessão da tarde.
    brabuleta.
    brabuleta.

Enviada em 23 de setembro de 2024
    O Tim Burton nunca erra né, não tem como achar esse filme ruim. Acho que a estética dele se encaixou perfeitamente com o propósito da história mas não é a melhor obra que já vi dele.
    Delberto Lyrio
    Delberto Lyrio

Enviada em 20 de janeiro de 2022
    Com a cara de Tim Burton, o filme é uma ótima opção de diversão. Não dá para deixar de fazer uma relação com X-Men, sendo Lar das Crianças mais infantil. Atenção, um pequeno spoiler: Difícil foi entender o retorno a vida de Abe, o avô de Jacob (o que não ocorre no livro), mas com isso, somos brindados com mais um pouco de Terence Stamp em cena
    Luciene Lima
    Luciene Lima

Enviada em 1 de setembro de 2021
    Adoro Tim Burton e criei muita expectativa, mas este filme foi decepcionante. Parecia Os Goonies, XMen, Labirinto do Fauno... Eva Green dava até um ar de que revelaria algo extraordinário, mas não passou da simples transformação em pássaro. Samuel L Jackson e companhia a maldade tinha q saltar dos olhos porque viviam esbugalhados forçadamente. A peculiaridade comum a todas as crianças era a chatice. Stamp foi o que o filme teve de melhor.
    Gabriel Santos
    Gabriel Santos

Enviada em 17 de novembro de 2020
    Um filme onde Tim Burton mais uma vez escolhe roteiros que fogem totalmente da realidade, uma marca da sua filmografia. Dessa vez acredito que ele tenha escolhido algo que nem mesmo o melhor diretor poderia colocar como um filme relevante. Por isso o filme é apenas legal.
    Rapha W.
    Rapha W.

Enviada em 30 de julho de 2020
    O filme é muito fraco, talvez sirva de passa tempo para crianças, mas esperava muito mais da direção de Tim Burton, o filme atraí mais pelo elenco e o visual, do que pela narrativa que é chata e previsível.
    Marta
    Marta

Enviada em 30 de junho de 2020
    Pra quem leu o livro o filme foi BEM MENOS emocionante! spoiler: Não deviam ter trocado o poder da Emma com o da Olive, a Emma controla o fogo e a Olive flutua pra quem não leu o livro!
    Tenho 12 anos, já li todos os livros da serie e estou lendo o que acabou de lançar, e fiquei meio decepcionada com o filme, mas para quem não leu os livros vai achar o filme maravilhoso
    Margames 24
    Margames 24

Enviada em 26 de novembro de 2019
    Ótimo assistim recomendo vcs vão adorar o filme inda mais que gosta de aventura quem não assistir vai se arrepender