Me surpreendeu o filme é melhor que o trailer, achei bem legal história prende boa ação recomendo.
spoiler: Ficou meio confuso aparte de como ele voltou para o tempo das crianças se ele conseguiu ir elas poderiam ter ficado também no tempo dele.
Mais isso não deixa o filme ruim
Filme legalzinho para adolescentes,desesperador para quem leu o livro.Ficou uma sensação de que poderiam mais...Quem foi para o cinema achando que iria encontrar uma versão de Harry Potter,mesmo nao se tratando do mesmo assunto,se decepcionou.A Srta.Pelegrine é o melhor personagem da trama,a atriz é linda e está perfeita no papel.
Decepcionante para quem leu o livro.. Trocar a peculiaridade da personagem principal , tá ok, desnecessário mas blz. Agora, e esse final?? O.o É outra história, não é a mesma. Mas como filme independente do livro até que tá bom.
Admito que não dava muita coisa por esse filme, mas acabei queimando a língua...O filme já começa começa instigando a sua curiosidade sobre determinada situação. Particularmente, achei as atuações muito boas, mas a da Srta. Peregrine (que mulher!) se destacou um pouco mais. Porém, senti falta de um desenvolvimento maior para essa personagem tão legal. As outras crianças também são legais, elas são todas apresentadas na visita do nosso protagonista ao lar delas. A parte técnica do filme é bem...Tim Burton... kkk Misturando a fantasia com o ar sombrio que a maioria dos fãs ( e inclusive eu) amam. É no final do filme que as coisas ficam um pouco mais agitadas. O final, para mim, foi satisfatório. Tipo, não foi nada muito impressionante, mas também não foi ruim.
Em suma, um filme divertido, bem atraente e criativo. Ele é calmo a maior parte do tempo, mas ainda sim ele consegue prender a sua atenção. O vilão é bem cartunesco, mas dá para passar o pano. Entretanto, a coisa que senti mais falta foi a de um desenvolvimento maior dos personagens, especialmente a Srta. Peregrine. Apesar que não dá para exigir tanto isso, já que o filme foca em outra parte da história de modo que seria quase inevitável ter que deixar um desenvolvimento mais de lado. Se recomendo? Claro! Mas acho que as pessoas que vão mais gostar são as pessoas que já são familiarizadas com as obras de Burton.
Chegou a hora de assistir ao filme que muitos fãs de Tim Burton esperavam ansiosos, mas já vou avisando que nem tudo foi tão maravilhoso, para diminuir um pouco essa ansiedade e esperar um pouco menos do que poderia ser a aventura mais fantasiosa do diretor. Na verdade o que você vai ver é como o próprio diretor não consegue se superar, com uma fantasia pouco fantasiosa e que não consegue encher os olhos do espectador.
O Lar das Crianças Peculiares (Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children ) é um dos filmes que parecem ser feitos na medida para apenas um diretor, e o nome que vem na cabeça de todos sempre foi o de Tim Burton, e para alegria dos fãs isso aconteceu. Mas parece que o diretor não conseguiu trazer a magia do livro homônimo de Ransom Riggs para o cinema, com um início muito cansativo, massante e com total falta de carisma do protagonista Jack Portman, interpretado pelo ator Asa Butterfield, fez com que a primeira parte do filme fosse desinteressante já não vemos o orfanato.
A partir do momento em que somos apresentados para a Senhorita Peregrine, Eva Green, o tom muda um pouco e os mistérios que envolvem as Crianças Peculiares finalmente conseguem prender um pouco a atenção. Uma pena que muito foi mostrado nos trailers, e as peculiaridades mais envolventes todos vimos antes. Um ponto positivo no filme foi a interpretação da atriz Eva Green, que fez uma Senhorita Peregrine com maestria e que realmente me fez esquecer de outros personagens da atriz que é sempre lembrada por sua beleza, mas desta vez além da beleza foi possível ver uma personagem que é forte e inteligente. Chego a pensar até que o diretor achou mais uma atriz que ele pode contar para esses papéis fortes e “estranhos” que ele tanto gosta.
O filme tem muitos problemas como um roteiro confuso, já que contar uma história sobre viagem no tempo é muito difícil, e acredito que o público infantil não vai conseguir entender a confusão que é a linha temporal trabalhada no filme. Até mesmo o desfecho foi muito jogado e tudo se resolveu de uma maneira forçada. O vilão por sua vez é caricato, e acredito que Samuel L. Jackson (Barron) será um vilão que as crianças vão gostar, pois apesar de ter um ar assustador é também cheio de piadas e planos de desenho animado.
Esperava muito mais de Tim Burton neste filme, coisa que não vi, é claro que falo do Burton de “Beetlejuice” e até mesmo de “Alice no País das Maravilhas”, mas isso não aconteceu. Então ainda não sei se vale o ingresso.