Todos Menos Você
3,7

Fernanda Silveira
Fernanda Silveira

Enviada em 8 de março de 2026
Filme com ótimos atores e história bem cliche, tudo para dar certo, senão fosse os diálogos fracos atrelado a cenas de baixo calão totalmente desnecessárias. Muito besteirol, desisti na metade do filme.
Kauamk
Kauamk

Enviada em 5 de novembro de 2025
Achei muito bom o filme, te prende desde o início, é leve e divertido. Uma comédia romântica clichê que agrada a quase todos. A beleza de sydney sweeney é um espetáculo e ajuda bastante também.
Eduardo Rangel
Eduardo Rangel

Enviada em 2 de novembro de 2025
Filme leve e fácil de assistir, vale a pena assistir em casal num domingo a tarde, não será o filme que vai mudar sua vida, mas bom o suficiente para no final não ficar pensando "Que merda eu assisti" kkkkk bom roteiro e boas atuações!!!!
Irlan R.
Irlan R.

Enviada em 29 de agosto de 2025
Assisti só pela Sydney Sweeney e ela realmente tá fantástica. No mais o filme é divertido e prende o espectador até o desfecho da história.
Marina Crozetta
Marina Crozetta

Enviada em 1 de agosto de 2025
Preguiça. Muita preguiça. Não se fazem mais comédias românticas como antigamente. Tudo muito ruim. Pessimo.
Kleber de Paula
Kleber de Paula

Enviada em 20 de julho de 2025
Se falta clichê na sua vida, prepare-se para uma avalanche! Todos Menos Você (Anyone But You) abraça todos os tropos clássicos das comédias românticas. Temos o casal com química instantânea que, por um mal-entendido, passa a se detestar e aproveita qualquer chance para se provocar. Há o típico jogo de fingir um namoro para causar ciúmes, até que, surpresa, o sentimento se torna real. Cenas embaraçosas? Claro, todas pensadas para arrancar risadas e mostrar que esses dois formam um casal e tanto. E, no gran finale, um deles corre contra o tempo para salvar o amor, enquanto os créditos sobem com um flash mob. Lembrou de quantos filmes assim?
As atuações de Sydney Sweeney e Glenn Powell são sólidas, considerando o texto que têm em mãos, e a direção entrega exatamente o que se espera: o básico, sem surpresas. Se você busca a profundidade de Muito Barulho por Nada, de Shakespeare, que inspirou o filme, esqueça – no máximo, encontrará algumas frases soltas do autor jogadas como pano de fundo.
Então, pegue a pipoca, aconchegue-se no sofá com seu amor, limpe aquele restinho de comida do rosto dele(a), cantem juntos (mesmo que desafinados), troquem olhares e apenas curtam mais um clichê. Todos Menos Você garante alguns suspiros apaixonados e boas risadas – nada além disso, mas também nada menos.
Bernardodsena
Bernardodsena

Enviada em 22 de junho de 2025
É um filme legal. É um filme fofo e engracado, o romance é extremamente natural e voce fica torcendo do comeco ate o final que os dois fiquem juntos. É um filme muito bom para ver com a namorada, caso voce tenha.
Malu
Malu

Enviada em 3 de fevereiro de 2025
o filme é bom, mas não chega a ser a AQUELE FILME e nao é aql tudo q todo mundo fala, existem filmes melhores
Gustavo Pina
Gustavo Pina

Enviada em 29 de janeiro de 2025
Bom gosto e gosto! Li me deparei pra cada comentário pessimista.. mais eu AMEII! filme vibe boa, leve, boas risadas… Gostei bastante.
E eu nem sou fã de filme assim kkk mais gostei
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 28 de janeiro de 2025
"Todos menos você" é bastante divertido e envolvente. O romance e a comédia são bem dosados, tornando cativantes a trama e os personagens.