Paranaguazinho
Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Filme ótimo, cumpre tudo o que prometia e ainda mais um pouco. É um filme “de seção da tarde”, é descontraído, não um filme feito para óscares e grandes prêmios. Apesar disso, consegue ser a melhor comédia romântica que eu já vi em muito tempo
O filme é perfeitooo! bem aqueles clichês adolescentes e engraçados que fazem você querer viver um romance. é um filme bem leve e divertido, daquele que você não precisa ficar pensando, só sentindo. vale super a pena!
Excelente filme, superou bastante as expectativas. Uma comédia romântica nada clichê com excelente atores e um enredo bem divertido. Com certeza será uma das melhores comédias românticas de 2024 !
Sinceramente, lacração, humor sem graça, forçassão de barras, bandeira de movimento lgbt, e outra, a sinopse não avisa que o casamento é entre duas mulheres, a irmã da protagonista com a irmã do amigo do protagonista... Tem filmes parecidos que não tem esse tipo de menção à militância que pode ser encontrado no YouTube que têm muito mais graça.
Filme péssimo, péssimo, péssimo... 40 Reais em dois ingressos e 30 conto numa pipoca e um refrigerante... 70 reais... Se eu soubesse que o filme era tão ridículo, tinha ido embora do shopping e comprado uma boa pizza e um refrigerante no bairro que eu ficaria mais satisfeito.
Forçado, única cena engraçada é o no começo que ela se molha, e quando a aranha entra na calça do cara. De resto filme apela para pornografia, toda hora cena nudez, formação de casal sem nexo, e na boa, usaram o casal principal para enaltecer o "casamento" o foco do filme foi esse, nitidamente.
Gostei muito do filme. Um filme leve, divertido e que você não vê o tempo passar. O casal principal tem uma ótima química. O filme tem vários momentos engraçados en que a sessão do cinema riu bastante. Achei o filme bem amarrado. Fazia um tempo que não via uma comédia romântica do mesmo nível. Vale a pena ver, recomendo…
Se soubesse do enredo não teria gasto meu dinheiro suado nisso, os atores principais tem qualidade, mas só eles, uma pena terem se submetido a participar desse filme lacrador.