Todos Menos Você
    3,7
    Você assistiu Todos Menos Você ?

Victor P.
    Victor P.

Enviada em 15 de março de 2024
    Um dos melhores filmes clichês de comédia romântica dos últimos anos. Aborda diversidade de uma forma bem legal, mas sem querer militar. Os protagonistas têm uma química que fazia tempo não via no cinema. Não é uma obra prima, contudo, cumpre com louvor o papel de fazer rir e divertir. Vi no cinema e verei no streaming com certeza. Ideal para levar a crush!
    matheus torres
    matheus torres

Enviada em 14 de março de 2024
    O filme transita em cenas terrivelmente mal escritas e transições que parecem feitas no celular, o roteiro é piegas e extremamente clichê, os personagens tem motivações péssimas e a profundidade de um pires, de cada 10 cenas cômicas, 3 são boas (aí acertam muito bem, parece até outro diretor), o filme tem uma necessidade constante de ficar explicando tudo verbalmente e criando problemas pouco verossímil pra ir resolvendo ao longo da trama.
    O filme se torna repetitivo em várias cenas tentando gerar referências que são na verdade muito forçadas. O cenário e estilo de iluminação combina bem com a ideia do filme, e só por isso não tem uma nota pior. Não recomendo, 1:40 de tortura pura
    Pérola Bianchini
    Pérola Bianchini

Enviada em 12 de março de 2024
    Típico cliche comédia romântica, nada de novo! Mas já assisti piores! Assistiria novamente em uma sessão da tarde..
    Mikaely Lopes
    Mikaely Lopes

Enviada em 4 de março de 2024
    Gosto é uma coisa muito subjetiva mesmo, não é? Vários comentários positivos sobre o filme aqui, mas eu achei péssimo do início ao fim! Uma dica: se você tem mais de 30 anos, provavelmente você vai achar uma perda de tempo assistir a esse filme, então fica a dica para não perder tempo e dinheiro assistindo-o. O humor é tosco, o enredo é terrível. Eu amo filmes clichês de romance, mas esse, definitivamente, é MUITO RUIM!
    Pedro Henrique
    Pedro Henrique

Enviada em 26 de fevereiro de 2024
    O cinema precisava de uma comédia romântica como essa, porém como toda comédia romântica tudo no filme é previsível, as atuações dos atores principais foram muito boas, fugiram do básico, recomendo que assistam o filme, bastante divertido!
    Carol P.
    Carol P.

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
    Comédia romântica leve e divertida, vale a pena assistir. Para quem busca dar risadas com uma pitada de romance.
    Alana Silva
    Alana Silva

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
    Legalzinho, algumas partes são engraçadas mas nada demais, eu fui pq estamos na semana do cinema por 12,00 mas eu n assistiria de novo, é um clichê bobinho, pra passar o tempo só (e talvez seja esse o intuito msm)
    islania pacheco
    islania pacheco

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
    Que comédia romântica tão engraçada.Podem falar o que quiserem,mas amei e super recomendo,me diverti muito assistindo todos menos você.Tinha momentos que tava rindo,chorando,ansiosa,feliz kkkkk foi um mix de sentimentos
    Priscilasilva Eng
    Priscilasilva Eng

Enviada em 20 de fevereiro de 2024
    Adorei o filme, leve e descontraído, bem filme anos 2000!
    Sem lacração, estamos precisando de comédias românticas assim.
    Fazia tempo que eu não ria tanto no cinema. Assistam! Vale a pena
    Thiagosilvaw41
    Thiagosilvaw41

Enviada em 20 de fevereiro de 2024
    Muito bom! O que eles fazem com a música fica sensacional! Só acho que traduziram bem errado o título do filme. Pra mim seria “ninguém além de você”.