Victor P.
Enviada em 15 de março de 2024
Um dos melhores filmes clichês de comédia romântica dos últimos anos. Aborda diversidade de uma forma bem legal, mas sem querer militar. Os protagonistas têm uma química que fazia tempo não via no cinema. Não é uma obra prima, contudo, cumpre com louvor o papel de fazer rir e divertir. Vi no cinema e verei no streaming com certeza. Ideal para levar a crush!
O filme transita em cenas terrivelmente mal escritas e transições que parecem feitas no celular, o roteiro é piegas e extremamente clichê, os personagens tem motivações péssimas e a profundidade de um pires, de cada 10 cenas cômicas, 3 são boas (aí acertam muito bem, parece até outro diretor), o filme tem uma necessidade constante de ficar explicando tudo verbalmente e criando problemas pouco verossímil pra ir resolvendo ao longo da trama. O filme se torna repetitivo em várias cenas tentando gerar referências que são na verdade muito forçadas. O cenário e estilo de iluminação combina bem com a ideia do filme, e só por isso não tem uma nota pior. Não recomendo, 1:40 de tortura pura
Gosto é uma coisa muito subjetiva mesmo, não é? Vários comentários positivos sobre o filme aqui, mas eu achei péssimo do início ao fim! Uma dica: se você tem mais de 30 anos, provavelmente você vai achar uma perda de tempo assistir a esse filme, então fica a dica para não perder tempo e dinheiro assistindo-o. O humor é tosco, o enredo é terrível. Eu amo filmes clichês de romance, mas esse, definitivamente, é MUITO RUIM!
O cinema precisava de uma comédia romântica como essa, porém como toda comédia romântica tudo no filme é previsível, as atuações dos atores principais foram muito boas, fugiram do básico, recomendo que assistam o filme, bastante divertido!
Legalzinho, algumas partes são engraçadas mas nada demais, eu fui pq estamos na semana do cinema por 12,00 mas eu n assistiria de novo, é um clichê bobinho, pra passar o tempo só (e talvez seja esse o intuito msm)
Que comédia romântica tão engraçada.Podem falar o que quiserem,mas amei e super recomendo,me diverti muito assistindo todos menos você.Tinha momentos que tava rindo,chorando,ansiosa,feliz kkkkk foi um mix de sentimentos
Adorei o filme, leve e descontraído, bem filme anos 2000! Sem lacração, estamos precisando de comédias românticas assim. Fazia tempo que eu não ria tanto no cinema. Assistam! Vale a pena