Todos Menos Você
    3,7
    Você assistiu Todos Menos Você ?

Carlos P.
    Carlos P.

Enviada em 5 de junho de 2024
    Um bom filme de romance. Se espera algo super diferente, não é esse, ele não foge dos clichês românticos. Mas talvez pelo carisma dos dois atores principais, consegue ser algo divertido de se ver, principalmente pra quem curte esse tipo de filme.
    Elizandro Gomes Orsi
    Elizandro Gomes Orsi

Enviada em 1 de junho de 2024
    A história até que é legal, mas o filme é muito ruim! Bom elenco, mas, Troféu Framboesa para o filme
    Caroline Araújo
    Caroline Araújo

Enviada em 31 de maio de 2024
    Gosto de comedias românticas sem muita responsabilidade com ser profundo, mas esse filme em si tem um enredo com relações totalmente infantis e personagens um pouco toscos. Gostei das músicas.
    Danielageovanini
    Danielageovanini

Enviada em 27 de maio de 2024
    Eu amei o filme, dei muita risada e o tempo passou rapidinho, nem senti. A história é meio diferente das outras de como os casais se conhecem e no final você fica na expectativa pra ver se eles realmente vão ficar juntos.
    samgamgeestan
    samgamgeestan

Enviada em 25 de maio de 2024
    Adorei, comédia romântica levinha pra assistir comendo um docinho e pipoca, a química do casal é surreal com a trama enemies do lovers que a gente ama! Trouxe de volta o estilo de comédia romântica dos anos 2000 que tanto sentia falta, e ainda com direito a uma música tema contagiante. Perfeito
    Priscila V
    Priscila V

Enviada em 12 de maio de 2024
    Fazia fanto tempo que não lançavam uma comédia romântica tão boa, que até dei um pouquinho mais de nota pra o filme. Resgataram a receita perfeita: atores lindos, carismáticos, partes divertidas que fazem realmente gargalhar, uma excelente trilha sonora... e química, muita química. Foi uma grata surpresa e mereceu a bilheteria que recebeu. Pra quem procura uma opção leve e divertida, é uma excelente escolha.
    Carlos Muniz
    Carlos Muniz

Enviada em 5 de maio de 2024
    Não gostei! Casamento Lgbt??? Me poupe!
    Nudez desnecessária tentando ser engraçado!!
    Enredo fraco! Realmente não valeu o tempo gasto para assistir.😐
    Giuliana B
    Giuliana B

Enviada em 22 de abril de 2024
    Pior filme que já assisti na minha vida. Muita babaquice e infantilidade, uma forçação de barra absurda logo no começo, onde o ator faz que é marido da protagonista só para ela poder usar o banheiro, tudo isso numa fila de um café 🙄. A forçação ao longo do filme para eles tirarem as roupas também é absurda...Aranhas aparecem nas sungas, coisas pegam fogo e a forma que arrumam para apagar é tirando o vestido🤣... só por Deus viu
    Gabriella F.
    Gabriella F.

Enviada em 22 de abril de 2024
    Comédia romântica bem divertida e que está em falta ultimamente, tem os famosos "orgulhos" de adolescente mas nada que deixe o filme chato, é o que dá a liga pra história.
    Dei boas risadas.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 13 de abril de 2024
    Um tipo romance escapista tipo sessão da tarde! Elenco até que tem carisma, mas possui um ato final horroroso de brega!