Todos Menos Você
    3,7
    Você assistiu Todos Menos Você ?

Meg
    Meg

Enviada em 9 de fevereiro de 2024
    É realmente uma comédia romântica clichê. Daquelas que você coloca para assistir com um balde de pipoca e sorvete! Amei! Ao contrário das comédias românticas produzidas pelos streamings - netflix - essa deu vontade de assistir 50x.
    Larissa Viana Ribeiro
    Larissa Viana Ribeiro

Enviada em 9 de fevereiro de 2024
    Que filme maravilhoso!!!!!! Há muito tempo não lançavam uma comédia romântica tão boa, que realmente tem a comédia muito forte e o romance, sendo os dois na medida certa. Vontade de assistir novamente! Sobre a história, a sinopse do adoro cinema está diferente com o filme de fato, pois no filme não são ex colegas de faculdade e não se esbarram nos corredores da faculdade, mas isso não altera muito o curso do enredo
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 9 de fevereiro de 2024
    Uma coisa horrorosa mesmo. Personagens patéticos e sem graça. Roteiro. Será que tem. passe longe, pois não há nada a perder.
    Kim shiba
    Kim shiba

Enviada em 5 de fevereiro de 2024
    Simplesmente adorei o filme, bastante comédia romântica e o casal tem muita química, os protagonistas entregaram tudo
    anacmaciel_
    anacmaciel_

Enviada em 4 de fevereiro de 2024
    Fazia tempo que não assistia uma comédia romântica tão boa. Apesar de ser clichê, é muito bom. O final é ainda melhor e eu considerei um diferencial.
    Alessandro Luciow
    Alessandro Luciow

Enviada em 30 de janeiro de 2024
    Aquela clássica comédia romântica!

Não promete muito, mas entrega! Em tempos de comédias românticas fracas essa inova com o básico e um certo sarcasmo! Realmente os protagonistas se entregaram nesse filme, e fazem vc querer ver o final feliz.

Vale apena assistir.
    find_ b
    find_ b

Enviada em 29 de janeiro de 2024
    é perfeito do começo ao fim, não tem ser no mundo q me faça discordar disso. simplesmente um romance BOM depois de 2010, o que é praticamente impossível
    Jan F.
    Jan F.

Enviada em 29 de janeiro de 2024
    Filme muito gostosinho estilo Sessão da Tarde, vários clichês, porém arranca algumas risadas. Além disso, o galã arranca muitos suspiros!!
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 28 de janeiro de 2024
    Divertido, alguns momentos engraçado e com aqueles mesmo clichês de filmes romanticos. E A quimica dos atores é incrivel então vale
    Jullianadias37
    Jullianadias37

Enviada em 27 de janeiro de 2024
    Simplesmente perfeito do início ao fim. Os atores estavam
    Impecáveis, dei risada, me emocionei e me encantei com cada detalhe. Estão de parabéns.