Luiz Marcelo (Padreco)
Enviada em 5 de julho de 2024
Filme extenso, porém não é um filme cansativo, muito pelo contrário, é envolvente. Atuação espetacular de Leonardo Di Caprio, muito merecido o Oscar, aliás na minha avaliação em O Regresso e Django Livre são suas melhores atuações. O filme tem cenário espetacular, bem conduzido, com ritmo intenso e faz você sentir na pele tudo que ocorre com o personagem principal. Enredo excelente e ótimos personagens. Ótimo filme.
já é a 3° Vez que vejo está obra de Arte. Um dos melhores filmes que eu já vi, Não vou falar sobre ele pra não perder a Graça, mas assistam, vale muito a pena.
Este filme fafala de um sasaldadosaldado n meifuma baþafuha meuitmeuito violeta no mmeio de uuma salva com muito jolo escssescssode slemslemeslemensle maimais commuitsvvioc violência ele tinha wuer der fortr p i matrmatrs vivivo nno meio ffa geragrsgrsngre muos hpmrmed vilensommeimeisele vevenceu a gera e fificficovvbnomeio da tedpeststedpestsfrs
Alejandro Inárritu consegue em seu longa unir coisas distintas: violência, selvageria e beleza. Seu faroeste invernal acima de tudo é um filme imersivo, seja na experiência de sobrevivência do protagonista ou nos seus próprios delírios e visões do seu passado e da sua esposa falecida. O ponto de rara beleza do filme está na sua fotografia, as tomadas abertas nos apresenta paisagens naturais que dariam facilmente para compor obras de arte em uma tela pintada. Tudo isso contrastando com a abordagem selvagem e violenta que permeia algumas cenas aterradoras como o ataque espetacular do urso e a luta final entre os personagens centrais da trama . Di Caprio apesar das poucas falas nos entrega um atuação fantástica, as expressões não verbais do ator e sua representação física levada ao limite nas gravações são dignas de sua estatueta (Oscar)por essa situação. Tom Hardy não fica atrás, nos entrega uma performance magistral, no que seja talvez a melhor atuação de sua carreira. Ao final podemos resumir que O Regresso é filme visceralmente belo.
A fotografia é espetacular,a pessoa que está assistindo fica presa desde o primeiro minuto até o final,não se trata só de um filme tecnicamente perfeito mais uma película para ficar na memória. A muito tempo não me sentia tão dentro do filmo como em O Regresso.
Gostei do filme,trata se de um homem que foi pra o oeste caçar para ganhar dinheiro , só que chegando lá ele ficou bem ferido e abandonado a própria sorte