O Regresso
    4,4
    Você assistiu O Regresso ?

Luiz Marcelo (Padreco)
    Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 5 de julho de 2024
    Filme extenso, porém não é um filme cansativo, muito pelo contrário, é envolvente. Atuação espetacular de Leonardo Di Caprio, muito merecido o Oscar, aliás na minha avaliação em O Regresso e Django Livre são suas melhores atuações. O filme tem cenário espetacular, bem conduzido, com ritmo intenso e faz você sentir na pele tudo que ocorre com o personagem principal. Enredo excelente e ótimos personagens. Ótimo filme.
    Gabriel B.
    Gabriel B.

Enviada em 28 de junho de 2024
    já é a 3° Vez que vejo está obra de Arte. Um dos melhores filmes que eu já vi, Não vou falar sobre ele pra não perder a Graça, mas assistam, vale muito a pena.
    Mateus Jkl
    Mateus Jkl

Enviada em 4 de junho de 2024
    filmaço, ótimas atuações, elenco estrondoso. efeitos especiais de primeira e maquiagem também, vale cada segundo de filme
    Vanessateodorio21
    Vanessateodorio21

Enviada em 18 de maio de 2024
    Este filme fafala de um sasaldadosaldado n meifuma baþafuha meuitmeuito violeta no mmeio de uuma salva com muito jolo escssescssode slemslemeslemensle maimais commuitsvvioc violência ele tinha wuer der fortr p i matrmatrs vivivo nno meio ffa geragrsgrsngre muos hpmrmed vilensommeimeisele vevenceu a gera e fificficovvbnomeio da tedpeststedpestsfrs
    Rovani Frohlich
    Rovani Frohlich

Enviada em 18 de maio de 2024
    Alejandro Inárritu consegue em seu longa unir coisas distintas: violência, selvageria e beleza. Seu faroeste invernal acima de tudo é um filme imersivo, seja na experiência de sobrevivência do protagonista ou nos seus próprios delírios e visões do seu passado e da sua esposa falecida. O ponto de rara beleza do filme está na sua fotografia, as tomadas abertas nos apresenta paisagens naturais que dariam facilmente para compor obras de arte em uma tela pintada. Tudo isso contrastando com a abordagem selvagem e violenta que permeia algumas cenas aterradoras como o ataque espetacular do urso e a luta final entre os personagens centrais da trama . Di Caprio apesar das poucas falas nos entrega um atuação fantástica, as expressões não verbais do ator e sua representação física levada ao limite nas gravações são dignas de sua estatueta (Oscar)por essa situação. Tom Hardy não fica atrás, nos entrega uma performance magistral, no que seja talvez a melhor atuação de sua carreira. Ao final podemos resumir que O Regresso é filme visceralmente belo.
    Bruna Almeida
    Bruna Almeida

Enviada em 18 de maio de 2024
    Ótimo filme impecável maravilhoso sem palavras ótimo mesmo quero ver mais vezes show de bola recomendo
    bianca olivera
    bianca olivera

Enviada em 18 de maio de 2024
    A fotografia é espetacular,a pessoa que está assistindo fica presa desde o primeiro minuto até o final,não se trata só de um filme tecnicamente perfeito mais uma película para ficar na memória. A muito tempo não me sentia tão dentro do filmo como em O Regresso.
    Rian joga
    Rian joga

Enviada em 18 de maio de 2024
    bom filme super indico pra muita gente principalmente para o público jovem e prós meus amigos muito bom
    Fabiana Cassimira
    Fabiana Cassimira

Enviada em 18 de maio de 2024
    Gostei do filme,trata se de um homem que foi pra o oeste caçar para ganhar dinheiro , só que chegando lá ele ficou bem ferido e abandonado a própria sorte
    Juliasantos4937
    Juliasantos4937

Enviada em 18 de maio de 2024
    O filme é maravilhoso pra quem gosta de ação e filmes de guerra super recomendado.