Jennifer Ribeiro
Enviada em 17 de maio de 2024
O filme é longo e mostra um desenvolvimento muito grande no personagem! A longa é surreal e trás um suspense gigantesco com a trajetória do personagem. Super recomendo! Filme digno de Oscar!
Está obra é épica algo sensacional,há uma lista de qualidades nessa produção, fotografia,figurino, maquiagem,uma atuação espetacular de Di Caprio,uma história muito boa que mesmo sendo com uma duração longa em nenhum momento se arrasta ou fica em um ritmo lento pelo contrário o ritmo desse filme é muito bom,e algo interessante. eles apostam em poucos diálogos e focam muito mais no visual,na imagem ,naquilo que está acontecendo na cena e que prende a atenção de quem assiste,essa é a forma de comunicação mais usada no filme e eles fazem isso de um jeito esplêndido.