Durante uma expedição nos arredores do rio Missouri para coletar peles de animais selvagens, Hugh é atacado por uma ursa parda. Ele sobrevive milagrosamente ao ataque brutal e jura vingança contra os homens que roubaram seus pertences e o deixaram para morrerspoiler: .
Quem gosta de emoção se preparar viu que nesse filme tem de mas, muita emoção ação aventura.. indico demais pra vocês pra quem gosta desse tipo de filma vai gosta.
Que programa, foi o meu no final de semana, quando assisti esse filme, eu particularmente adoro filme no gelo, quando tem suspense fica melhor ainda, eu indico muito
sucesso do filme deve muito à excelente atuação física do Chris Hemsworth que permite um realismo incrível nas cenas de tiroteios e perseguições. As sequências de lutas também são brutais, coreografadas no "estilo John Wick" e claramente inspiradas em videogames de tiro em primeira pessoa. Pra quem curte games, sem dúvidas esse é um atrativo a mais no filme.