Marcia Rodrigues e silva
Enviada em 17 de maio de 2024
Nossa excelente filme de um contexto e de uma super grande direção. É um filme para toda família assistir e muito bom mesmo parabéns ao autor e diretor desse grande filme
É um extradionario conto de vingança muito bem fotografado e atuado, que filme épico. Um dos melhores filmes que assisti com atuação magistral de Leonardo dicaprio, simplesmente amei esse filme
Sinopse. O explorador Hugh Glass experimenta o pão que o diabo amassou numa área inóspita dos Estados Unidos. Atacado mortalmente por um urso, é deixado para morrer por sua própria equipe. Contra todas as probabilidades, ele permanece vivo e começa um caminho de redenção e vingança.
Meus amigos que filme épico, um dos melhores filme que vi com a atuação magestral de Leonardo DiCaprio , você é louco de não assistir várias vezes top demais.