O Regresso
    4,4
    Você assistiu O Regresso ?

ademir rodrigues bone videos
    ademir rodrigues bone videos

Enviada em 17 de maio de 2024
    Belo filme ,amei essa introdução,indico vcs assistirem esse filme emuito bom ,então não percam de ver
    Wallacesilva
    Wallacesilva

Enviada em 17 de maio de 2024
    Filme emocionante do começo ao final, somente atores de primeira linha e a história é Fantástica, perfeito para um final de semana com os amigos no cinema
    Joice graziele
    Joice graziele

Enviada em 17 de maio de 2024
    Bom demademais o filme ótima demais amei ver o filme demais muita ação isso que eu gosto de ver
    Ferreiraevandro3108
    Ferreiraevandro3108

Enviada em 17 de maio de 2024
    Excelente filme , longe de ser o melhor filme de Leonardo di Caprio, mas é uma excelente experiência, caracterização de época de personagens , recomendo bastante
    Deyvid Augusto
    Deyvid Augusto

Enviada em 17 de maio de 2024
    E um filme muito bom de 2015 tem muita ação aventura e apaixonante fiquei muito animado com esse filme
    Vanessa Barros
    Vanessa Barros

Enviada em 17 de maio de 2024
    Simplesmente adorável, eu não perco nenhuma oportunidade de repetir a dose assistindo novamente. Altamente recomendado!😊😊
    Sergio Cazé Pires
    Sergio Cazé Pires

Enviada em 17 de maio de 2024
    Um fiime excepcional onde os atores trazem de forma realiza toda a trama da obra em tom de naturalidade incrível!
    Estefania Machado
    Estefania Machado

Enviada em 17 de maio de 2024
    Leonardo DiCaprio com um currículo excepcional e Tom Hardy que não fica atrás em um filme completamente fascinante, baseado em uma história real, o filme nos mostra o poder da perseverança, seja na experiência de sobrevivência do protagonista ou nos seus próprios delírios e visões do seu passado e da sua esposa falecida. obras de arte em uma tela pintada.
    Denilsonbentodasilvapereira
    Denilsonbentodasilvapereira

Enviada em 17 de maio de 2024
    Um dos melhores filme que já assisti um filme com muita ação ele sofre muito gostei muito do filme nota10
    AG7 BRUXO
    AG7 BRUXO

Enviada em 17 de maio de 2024
    Um filme muito top gostei de mais ótima qualidade na imagem vcs telespectadores vão amar esse conteúdo