4,4
Você assistiu Os Suspeitos ?
Enviada em 25 de janeiro de 2015
Vale mto a pena assistir,história mto bem escrita viu.
Enviada em 19 de outubro de 2014
Com uma trama muito bem elaborada e misturando elementos misticos e religiosos, em um cenário de neve, chuva, lugares abandonados, este suspense de 2h33min de duração é marcado, do início ao fim, pelo conflito entre a justiça dos homens e a justiça de Deus. Embora seja um suspense, não aparece nenhuma evidencia que possa incriminar quem quer que seja. O expectador é levado a um conflito ético, já que o personagem apresentado como "do bem" utiliza-se de meios inapropriados para obtenção de suas necessidades, o que faz com que prenda sua atenção do inicio ao fim.

Excelente e muito bem recomendado.

spoiler: Final único.
Enviada em 3 de novembro de 2015
Os suspeitos consegue passar um bom suspense, e ainda deixa aquela dúvida ''será que os fins justificam os meios?''. A primeira parte do filme eu gostei demais, até o final tava bom mas na hora do filme se explicar é onde erraram. As atuações desse filme são boas demais principalmente do Hugh Jackman, Jake Gyllenhaal e Paul Dano.
Enviada em 12 de novembro de 2013
filme tenso, bem elaborado, com detalhes sutis. adorei e recomendo.
Enviada em 25 de janeiro de 2024
BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZeMari

Enviada em 8 de junho de 2023
Ótimo filme,te prende até quase o fim, mas te deixa no vácuo.....o final fica confuso, qdo termina vc fica procurando respostas, então nota baixa pra ele.
Enviada em 20 de outubro de 2024
Muito bom, comecei por não dar muito valor no início do filme... mas depois não seguia tirar os olhos do ecrã. Aquela sensação de que talvez na mesma situação poderia fazer o mesmo.
Enviada em 22 de março de 2014
prende você até o final, muito bom!!!!!!!!! suspense, fazer ou não justiça com as próprias mãos? intrigante...
Enviada em 20 de junho de 2014
Excelente suspense! Excelente atuação de Hugh Jackman e Jake Gylenhall! O ponto principal do filme é a severa crítica feita a maneira de como transgredimos as leis, na crença de estarmos amparados pela "Lei de Deus".
Leonardo F.

Enviada em 25 de outubro de 2013
Filme muito bem feito, uma trama simples e comum para suspense mas com um destaque perfeito nos personagem do "vilão" que na minha opinião, no filme foi a melhor ideia, o jeito com que o diretor tentou de fazer o público cogitar sobre quem era realmente o sequestrador, quem mentia ou quem estava começando a beirar a loucura. O filme apesar de ser extenso, com a emoção que vinha ao decorrer da trama, fez com que nem percebesse o passar do tempo, o que eu acho que deve ser um dos objetivos que cada artista tem ao investir tempo e energia ao fazer seu trabalho, fazer o publico se emocionar com sua arte. Quanto ao elenco, dou nota positiva a Hugh Jackman por sua atuação como sempre muito boa e mostrando o talento crucial de um ator que é viver vários tipos de personagens e não ficar retido em um tipo só embora eu ache que ele não deu tudo de si nesse filme, foi uma atuação muito boa sim mas não usou todo seu potencial, Jake Gyllehaal se superou, não é o tipo de ator que eu esperava que se saísse bem em um papel de suspense, quanto ao resto do elenco souberam atuar no nível que era exigido deles para esse filme, principalmente as duas crianças. Quanto a trilha sonora, localização e clima utilizados, se encaixaram muito bem no tema de suspense. Não vejo nada longe de excelente como opinião para esta obra.