Filme muito bem feito, uma trama simples e comum para suspense mas com um destaque perfeito nos personagem do "vilão" que na minha opinião, no filme foi a melhor ideia, o jeito com que o diretor tentou de fazer o público cogitar sobre quem era realmente o sequestrador, quem mentia ou quem estava começando a beirar a loucura. O filme apesar de ser extenso, com a emoção que vinha ao decorrer da trama, fez com que nem percebesse o passar do tempo, o que eu acho que deve ser um dos objetivos que cada artista tem ao investir tempo e energia ao fazer seu trabalho, fazer o publico se emocionar com sua arte. Quanto ao elenco, dou nota positiva a Hugh Jackman por sua atuação como sempre muito boa e mostrando o talento crucial de um ator que é viver vários tipos de personagens e não ficar retido em um tipo só embora eu ache que ele não deu tudo de si nesse filme, foi uma atuação muito boa sim mas não usou todo seu potencial, Jake Gyllehaal se superou, não é o tipo de ator que eu esperava que se saísse bem em um papel de suspense, quanto ao resto do elenco souberam atuar no nível que era exigido deles para esse filme, principalmente as duas crianças. Quanto a trilha sonora, localização e clima utilizados, se encaixaram muito bem no tema de suspense. Não vejo nada longe de excelente como opinião para esta obra.