4,4
Você assistiu Os Suspeitos ?
Enviada em 15 de novembro de 2023
O Filme conta com bons atores cujos personagens limitam suas atuações por rodar em torno de um único elemento praticamente.

Não há uma conexão muito clara entre algumas histórias que contam a trama.

Apesar destas questões é um bom filme de entretenimento e suspense.
Enviada em 17 de agosto de 2014
Belo filme apesar de eu não simpatizar com nenhum dos atores falta maturidade para todos eles.

Mostra principalmente que a sutileza está nos detalhes isso é um belo ensinamento para a vida.
Enviada em 21 de abril de 2014
Achei a trama muito pobre, até previsível, filme sem graça e monótono
Enviada em 31 de outubro de 2013
Ótimo filme. Além de ser um caso policial, o filme aborda dilemas morais, a exemplo de como se proceder em situações extremas. É um longa de 2 horas e meia de duração, que apesar do tempo, ainda faltou algo, como no final ambíguo, que na minha opinião merecia um pouco mais de objetividade. No geral, o filme não é comprometido. É intrigante, angustiante e até frustrante, mas também provocante e interessante. Está com uma das melhores atuações de Hugh Jackman e Jake Gyllenhaal. Curti.
Enviada em 2 de fevereiro de 2014
Ótimo filme, a cada segundo que passava ficava mais preso ao filme, realmente um filme de tirar o fôlego.
Enviada em 24 de agosto de 2015
O diretor Denis Villeneuve é ótimo. Conduz a trama e os conflitos psicológicos no estado da arte. Ótimos atores e atrizes. Trata-se de um filme de roer a unha do início até o final. Poderia render uma série com uns 40 episódios pelo menos, pois é recheado de simbolismo e para a maioria das pessoas fica difícil de captar tantas conexões ocultas.
Ótimo filme com questões importantes. O filme vale mais pela acidez revelada interiormente por cada personagem do que pela linha narrativa. Os prisioneiros (do título original) revelam-se naqueles que menos esperamos.
Enviada em 20 de outubro de 2013
Um ótimo filme, um suspense que prende a atenção desde o início mas o final, para ser mais preciso, a última cena quase põe tudo a perder mas não compromete o filme como um todo....vale a pena apesar do final!!!!!
Enviada em 15 de janeiro de 2017
"Os Suspeitos" (Prisoners), de 2013, é um drama policial excelente. A trama é bem densa e original, embora seja um filme longo, com 150 minutos, (2h e meia de duração). Hugh Jackman, no papel de Keller Dover, tem uma esplêndida atuação. Vale a pena ver o filme, recomendo. NOTA 8,5.
Assistido em 14/01/2017, sábado, pelo Telecine Play (via site da Globosat Play).
Enviada em 20 de outubro de 2013
O filme é muito bom. Suspense em todas cenas...porém, cansativo. Algumas cenas do início poderiam ter sido descartadas.
Enviada em 27 de fevereiro de 2024
É um filme lento e deprimente que me dá vontade de reassistir. Destaque para as atuações dos 3 personagens principais. Não é uma obra empolgante nem divertida, a pegada é outra.