Os Suspeitos
4,4

Kelli M.
Kelli M.

Enviada em 24 de março de 2015
Duas horas e meia de filme para um final decepcionante!!!
Laurent W.
Laurent W.

Enviada em 24 de outubro de 2015
Não achei cansativo e monótono (pelo menos pra mim que sou fã de suspense), é um filme com reviravoltas e que surpreende.
Achei bem melhor que "O Colecionador de Ossos" e "Seven", se gostou desses provavelmente vai gostar mais de "Os Suspeitos", pois é melhor "elaborado".
Dalila Geise A.
Dalila Geise A.

Enviada em 2 de outubro de 2016
gostei do filme, mas o final achei que podiam ter ido um pouco a mais na estória, pois o personagem ficou a pouco de ser encontrado, e ficou a duvida se ele foi ou não salvo.
Matheus Moreira
Matheus Moreira

Enviada em 28 de julho de 2021
Plost-twist muito forte, suspense do início ao fim, entramos na história de tão interessante que é a narrativa
Eduardo S.
Eduardo S.

Enviada em 19 de julho de 2014
Apesar de ser um filme de 153 minutos, ele prende o espectador em uma grande historia onde lhe faz viver toda tensão sofrida pelo os personagens. São inúmeros detalhes sutis que fazem diferença no decorrer do filme.
rodrigo a.
rodrigo a.

Enviada em 21 de fevereiro de 2017
Melhor suspense dos últimos anos. não é clichê final épico e muitos ponto interessantes em volta da drama principal. as atuações? nem precioso comenta! 5 estrelas fácil. entrou pra lista dos favoritos. ainda nao acreditei quando eu vi que o file simplesmente acabou.
Enviada em 4 de junho de 2020
spoiler: Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcxxxxxxxxxx
Giovana Nenflidio
Giovana Nenflidio

Enviada em 11 de junho de 2023
O tema é agonizante alguns momentos, mas se trata de uma coisa real e triste que é o sequestro de crianças, o filme é intenso e maravilhoso para quem gosta de um suspense
Raquel C
Raquel C

Enviada em 26 de agosto de 2019
Filme muito bom! Gostei muito, elenco incrível. O final poderia ter sido mostrado. spoiler: Eu não tenho dúvidas de que ele foi resgatado e que o detetive ia aliviar um pouco as coisas pra ele. Aí vcs me perguntam: como sei? Se o filme não mostra ele sendo resgatado? Pela lógica, né? Se ele não fosse resgatado não teria sentido aquela cena final. Principalmente pq o detetive ouviu o apito. O detetive, apesar de tudo, teve muita empatia com o.pai e tava nítido que ele se envolveu bastante com o caso
. Enfim filme top! Poderia ter uma continuação... hahahaha
Fernanda Romeiro
Fernanda Romeiro

Enviada em 21 de abril de 2020
Vim para esse site depois de ver o filme, para saber sobre o final, pois minha mae lembrava dele ser contado de modo diferente. Ia reclamar do final igual todos aqui, mas a crítica do amigo que deu 5 estrelas aqui nos comentários >>> Bero A. <<< é muito bem colocada e realmente, o filme vale as 5 estrelas e o final é perfeito, sem sombra de dúvida.