Os Suspeitos
4,4

Leandro R.
Leandro R.

Enviada em 31 de outubro de 2013
Ótimo filme. Além de ser um caso policial, o filme aborda dilemas morais, a exemplo de como se proceder em situações extremas. É um longa de 2 horas e meia de duração, que apesar do tempo, ainda faltou algo, como no final ambíguo, que na minha opinião merecia um pouco mais de objetividade. No geral, o filme não é comprometido. É intrigante, angustiante e até frustrante, mas também provocante e interessante. Está com uma das melhores atuações de Hugh Jackman e Jake Gyllenhaal. Curti.
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 2 de fevereiro de 2014
Ótimo filme, a cada segundo que passava ficava mais preso ao filme, realmente um filme de tirar o fôlego.
Wamberg B.
Wamberg B.

Enviada em 20 de outubro de 2013
Um ótimo filme, um suspense que prende a atenção desde o início mas o final, para ser mais preciso, a última cena quase põe tudo a perder mas não compromete o filme como um todo....vale a pena apesar do final!!!!!
Tâmara R.
Tâmara R.

Enviada em 20 de outubro de 2013
O filme é muito bom. Suspense em todas cenas...porém, cansativo. Algumas cenas do início poderiam ter sido descartadas.
Alaor M.
Alaor M.

Enviada em 25 de outubro de 2013
Filme muito extenso, encheram muita linguiça no inicio e meio. Quando a trama fica empolgante o filme acaba.
Mauricio Louz
Mauricio Louz

Enviada em 19 de julho de 2021
Realmente muito bom. Tenção do começo ao fim, se segure na cadeira. É sensacional a forma como a tenção é construída e o final é SURPREENDENTE.
Silas S
Silas S

Enviada em 4 de dezembro de 2018
Esse filme é uma rara obra prima. Mantém a gente interessado do início ao fim. Um ótimo plot twist e boas atuações
Kaline G.
Kaline G.

Enviada em 20 de outubro de 2014
Filme muito interessante, com cenas fortes de violência, e um suspense muito bom! Faz nos pensar sobre até que limite pode-se ir para resgatar uma filha sequestrada.
Super indico!
Bruno Wesley
Bruno Wesley

Enviada em 19 de maio de 2020
Hugh Jackman leva você a uma viagem através das emoções intensas que uma família passa durante a hora mais sombria. Este pode ser seu melhor papel até hoje. Nos trailers, você sabe que o personagem dele ficará sem sangue quando a filha foi sequestrada, mas ao longo do filme você sente sua dor, raiva e lutas morais enquanto ele lida com essa situação. O diretor faz um excelente trabalho em manter você investido emocionalmente no filme, mesmo através de cenas intensamente violentas. Seu cenário sombrio não oferece conforto, mas anda de mãos dadas com a narrativa. Este filme pode não ser para aqueles fracos de coração, mas deve ser imperdível para a maioria dos espectadores.
Camilla T.
Camilla T.

Enviada em 24 de outubro de 2013
Achei o contexto do filme interessante, toda a questão de fé e pecados, mas quanto a história em si, teve muitas coisas a desejar, como por exemplo, porque a amiguinha da filha do Keller (Jackman) acusou ele??? Fiquei boiando!!! Esperava mais do filme!