4,4
Você assistiu Os Suspeitos ?
Enviada em 11 de junho de 2023
Pior filme que assistir perca de tempo, o final te deixa no vácuo, não entendi nada, de fato o que Eles queriam mostrar, o final péssimo
Enviada em 2 de maio de 2024
Maravilhoso. Muito inteligente, cheio de simbolismos (é bom ficar atento a todos) desde o início, na caça ao cervo. Tenso, intrigante, um labirinto para personagens e espectadores, daqueles que parece impossível sair. Criativa estória, cercada de mensagens. Para assistir e pensar.
Enviada em 19 de março de 2016
bom filme. show de interpretações. destaque para Paul Dano e Hugh Jackman.
Só o final podia ser um pouco diferente.
EDU LEITE

Enviada em 21 de outubro de 2013
Apesar de ser uma estória já contada diversas vezes, esta montagem acrescenta o dilema entre o correto e o necessário, mede o limite do ser humano quando este é exposto a situação de extrema tensão e até onde podemos chegar quando os próprios dogmas estão expostos. Assisti e recomendo, o conjunto de atores se complementa para o andamento da trama.
Enviada em 3 de novembro de 2013
Muito bom este filme, a história é sensacional suspense do inicio ao fim.
Enviada em 24 de novembro de 2013
Bom filme, mas um pouco arrastado e com final que poderia ser melhor. Prende a atenção do começo ao fim. Recomendo.
Enviada em 17 de maio de 2020
Um dos melhores filmes que eu assisti. Ótima história, é um pouco longa mas deixa você atento o tempo todo.
Enviada em 5 de fevereiro de 2014
Ótimo suspense...
prende sua atenção do início ao fim.
O tipo de filme que te faz pensar por dias depois de assisti-lo.
Recomendo!
Mariana C.

Enviada em 27 de outubro de 2013
Assisti o filme ontem..e particularmente gostei a trama e atuações muito recomendo.
Enviada em 24 de dezembro de 2013
O filme é ótimo, chega uma hora que fica cansativo e depois empolgante de novo... maaaaas... o final podia ser mais completo :/