Prof Carlos Ramon
Enviada em 3 de setembro de 2024
Apesar de não gostar muito do gênero (aventura), foi o melhor que já assisti (do gênero). O elenco é top demais! Filme completo: história, ação, drama e aventura. Vale muito a pena!
O filme é muito bom!!! A angústia de um homem por nunca ter externado o sofrimento que viveu, sendo "curada" contando a história fantástica de uma viagem inusitada! Assistam!
Diferente da história que conhecemos do livro Moby Dick, de Herman Melville, o filme No Coração do Mar, narra o relato real, contado ao próprio Melville, do que aconteceu ao Essex e sua tripulação, comandada pelo inexperiente Capitão George Pollard, onde a grande baleia branca surge para destruir qualquer ameaça a sua paz e seu domínio nos mares. Com boas intepretações, efeitos especiais e uma história bem contata, o filme consegue nos prender do início ao fim.
Com um tom épico, mas sem ser na verdade, o filme tem mais acertos do que erros, boas atuações, efeitos visuais convincentes e a baleia realmente assusta quando em ação, mas o medo e a incerteza do animal estar rondando, é o que mais da tensão ao filme.
O filme conta de forma surpreendente como nasceu o livro que conta a história de Moby-Dick, de Herman Melville. Puro entretenimento com cenas de tirar o fôlego em alto mar, mas com interpretações dos personagens principais de forma apagada e fraca. Que quiser se distrair, vale a pena conferir.