No Coração do Mar
    4,2
    Você assistiu No Coração do Mar ?

Paulo V.
    Paulo V.

Enviada em 8 de dezembro de 2015
    No Coração do Mar possui uma fotografia muito boa deixando qualquer um impressionado. O filme é inspirado em um clássico da literatura “Moby Dick”, que conta a história de um grupo de baleeiros que acabam se deparando com uma baleia gigante. Longe de casa e em condições precárias eles tentam sobreviver de qualquer maneira.

O filme possui ótimas atuações e conta com o Capitão América (Chris Evans) no elenco, o filme aposta em mexer no emocional do espectador e de alguma forma ele consegue através de algumas ações inesperadas mas nada que lhe vai te deixar chorando, os efeitos especiais também precisam ser mencionados e que por sinal são ótimos.
    No Coração do Mar é um filme que te entretém e te deixa “colado na tela” pra saber o que vai acontecer em seguida, vale a pena assistir.
    Marcos A.
    Marcos A.

Enviada em 8 de dezembro de 2015
    Mais um filme excelente do Ron Howard, onde consegue criar uma tensão constante na luta injusta do homem contra a natureza, e destacando que o instinto de sobrevivência é o instinto primário do ser humano.
    André B.
    André B.

Enviada em 8 de dezembro de 2015
    Ótimo roteiro, efeitos excepcionais... Ótima produção.. filme um pouco triste e sofrido mais vale a pena assistir
    Gabriel R.
    Gabriel R.

Enviada em 8 de dezembro de 2015
    Nossa acabei de sair do cinema ! minha primeira escolha era esperança parte 2, mas foi convencido a ver este filme, sendo sincero o 3D deixou a desejar, mas o filme é excepcional, a trama é muito boa, o filme acaba, e vc fica com aquela sensação de perda no tempo, filme muito bom, recomendo e indico, na minha opinião é sim um dos melhores do ano!!!
    André Darolt
    André Darolt

Enviada em 8 de dezembro de 2015
    É uma boa narrativa, mas admito que esperava muito mais das cenas com as baleias, é um filme bonito de se ver, tanto pelas cenas quanto pela história, os atores são fantásticos, devo dizer que senti falta de um algo a mais no filme, porém o que me segurou bastante foi a história, é um bom filme com cenas fortes e extremamente encantadoras.
    André L.
    André L.

Enviada em 7 de dezembro de 2015
    Cara... Estou vendo várias pessoas criticando o filme por que a tal baleia que "ataca" o Essex (Barco) aparece pouco tempo no filme ou o filme foge do tema que seria a "batalha" dos marujos contra tal baleia GIGANTE! Mas peraí... Esses que estão falando que o foco do longa está fora do contexto leram o Livro "No Coração do Mar"? Se não, não critiquem o filme, pelo menos não com o intuito ridículo de que "A Baleia aparece pouco no filme".
    1 - Esqueça a Moby-Dick. O filme não é inspirado no livro clássico da literatura americana titulado com o nome Moby-Dick. O livro "No Coração do Mar" foi escrito baseado em relatos de uma das pessoas do Essex, aliás um dos poucos que sobreviveram. O fato ocorrido em 1820 com o Essex inspirou a ficção criada chamada Moby-Dick. Ou seja, estão analisando algo inverso, não foi o livro Moby-Dick que inspirou a história do Essex, e sim o contrário, a história do Essex que inspirou a criação da baleia mais temida dos mares.
    2 - O foco não é a baleia em si, e sim a sobrevivência e dificuldades enfrentadas pelos marujos que tiveram que ficar a deriva por mais de dois meses na imensidão do mar, onde inclusive tiveram que praticar atos como canibalismo. O livro "No coração do mar" é bem extenso, e não deve ficar falando da tal Baleia por mais de 40 páginas. A baleia é centro da história, pois todo o horror é gerado por ela, mas não que ela seja o Norte do filme. O filme/livro tem como base a SOBREVIVÊNCIA/DRAMA dos arpoadores e companhia.
    Zé Alexandre
    Zé Alexandre

Enviada em 7 de dezembro de 2015
    Bom,não sou nem um crítico de cinema,na verdade não chego nem perto disso,mas como amante de filmes,farei uma crítica simples e direta a esse filme:

Obs: Contém Spoiler

No coração do mar,filme muito esperado por mim,desde que saiu o primeiro trailer fiquei maravilhado com as cenas,nunca cheguei a imaginar que lançariam um filme de Moby Dick,sou muito fã da baleia,já li o livro e recomendo,ok,a espera passou e finalmente tive o prazer de ver o filme em 3D e legendado,o começo do filme é ok,a história vai desenrolando e é bem fácil de entender todos os acontecimentos até então, quando chega a hora de embarcarem,rumo ao desconhecido e com o objetivo de caçar baleias para conseguir óleo, começa a ficar bom,e eu todo na expectativa para ver o grande monstro, até que finalmente ele aparece,mas resumindo,para a minha surpresa,o que acontece? juntando todas as partes que Moby Dick aparece,não dá nem 20 minutos do filme... decepção, pois eu fui ver o filme por causa da baleia,não pra ver um bando de macho dando uma de náufrago, tive uma certa decepção com esse filme,mas fazer o que,nota 4,5.
    Erivaldo M
    Erivaldo M

Enviada em 18 de junho de 2016
    Excelente! Muito bom. Não deixa nada a desejar para nenhum outro filme do gênero. Excelente produção e as cenas das lutas com muitos efeitos visuais.
    Camille M.
    Camille M.

Enviada em 6 de dezembro de 2015
    Filme simplesmente sensacional! Com uma história simples mas intrigante, que prende o telespectador e o deixa paralisado em várias cenas! Indico para todos os públicos!
    Alvaro Triano
    Alvaro Triano

Enviada em 6 de dezembro de 2015
    O novo filme do grande Ron Howard (Rush - No limite da emoção, Uma mente Brilhante, O Código da Vinci), literalmente, é uma história de pescador romantizada, contada semelhantemente a Titânic de Cameron. O longa tem dois momentos, se passa no presente da época (1850), onde a caça as baleias já havia sido extinta pelo surgimento do petróleo, e em 1819 onde o navio baleeiro Essex parte para mais uma aventura em busca de óleo de baleia, que servia como fornecedor de energia para as cidades no século XIX. A história dessa grande aventura é contada pelo velho Thomas Nickerson (Brendan Gleeson) para um jovem escritor Herman Melville (Ben Whishaw), que posteriormente escreveria "Moby Dick", segundo a narração de Nickerson, a aventura começa através de dois homens, o capital George Pollard (Benjamin Walker) e o seu primeiro imediato Owen Chase (Chris Hemsworth), tudo isso visto pelos olhos do jovem Thomas Nickerson (Tom Holland). A origem do famoso conto "Moby Dick" é vista por Howard como um grande espetáculo visual que beira "As aventuras de Pi", porém, sem a filosofia complexa por trás, No Coração do Mar apresenta muito contraste em seu roteiro, é um filme de sobrevivência que passa pela relação do angustiado Nickerson com Melville, dando continuidade ao relacionamento conturbado de Pollard e Chase e finalizando com a relação Homem x Natureza, representada pela caçada de Chase a gigante baleia cachalote. O filme apresenta uma fotografia digna a sua escala, não é a toa que o diretor Anthony Dod Mantle faz um trabalho macro, sempre tentando captar a grandeza da natureza, combinado com os enquadramentos de Howard, que prima muito por contra-plongée fascinantes na composição de seu longa. No final das contas, o diretor busca na verdade fazer um grande espetáculo sem o aprofundamento de temas, nem mesmo o mote da sobrevivência que descaracterizou alguns atores, como o próprio Hemsworth, foi desdobrado na produção. O que nos leva a crer que o intuito de Ron Howard, realmente, foi entregar a grandeza da obra original representada pela sua gigante baleia.