Amor Sem Escalas
    3,9
    Você assistiu Amor Sem Escalas ?

Dennys R
    Dennys R

Enviada em 16 de agosto de 2021
    Esse filme valoriza a importância do contato presencial no momento tão difícil da vida do profissional que é da sua demissão. O final é surpreendente, vale a pena conferir.
    Enviada em 15 de setembro de 2020
    Amor sem Escalas é um ótimo drama sobre a solidão na vida adulta que é astuto o suficiente para usar o verniz de comédia romântica e que, através do humor de cotidiano e ironia farsesca, consegue passar suas mensagens brutalmente honestas. Jason Reitman volta mais maduro após o agridoce Juno e entrega mais um trabalho bem sólido de direção e roteiro, apesar de escorregar no ritmo do longa às vezes. George Clooney é George Clooney em todo filme, isso é bom, mas pode ser ruim também, aqui felizmente ele demonstra bastante empenho interpretando a si mesmo. A surpresa do filme fica por conta de Anna Kendrick, a então novata está um charme só no seu papel, conseguindo roubar várias cenas. Vera Farmiga está ok, sua personagem é a mais subdesenvolvida do núcleo principal, mas a atriz é experiente e consegue entregar o que lhe é exigido, mas nada que justifique os prêmios para os quais foi indicada. Enfim, se você está procurando uma comédia romântica madura, pouco convencional, e que tem algo de relevante à dizer sobre a vida e as pessoas, Amor sem Escalas é uma ótima pedida.
    Jerffson B.
    Jerffson B.

Enviada em 28 de junho de 2020
    Filme estilo romance que não é glichê. Traz uma abordagem sobre trabalho muito interessante (Recursos Humanos) e a escolha de viver sozinho, sem relacionamentos, casamento e filhos ..
    Personagem impecável de George Cloney..
    Bruna Raquel
    Bruna Raquel

Enviada em 14 de junho de 2020
    Filme muito bom! Foge totalmente do clichê! Tem um roteiro simples e talvez por isso seja tão interessante! Nos tira da zona de conforto por trazer situações extremamentes reais. Recomendo!
    breno s.
    breno s.

Enviada em 2 de junho de 2020
    um bom filme, trás uma mensagem bacana, Jorge Clooney muito bem, o filme funciona bem no humor que, se desenvolve bem no drama, nota 7.5/10
    Adilson Magalhaes
    Adilson Magalhaes

Enviada em 22 de maio de 2020
    Filme inclivel, final emocionante, trilha sonora perfeita e fotografia impecável.... Ja assistir 3 vezes e nao tem motivos para n vê de novo, tem uma lição de vida incrível. Vejo as críticas sao de pessoas mimadas pelo cinema tradicional com conto de fadas e q vivem no mundo da imaginação onde tudo é lindo!! Apenas pessoas inteligentes iram entender a real mensagem do filme.
    Robert Barboza
    Robert Barboza

Enviada em 29 de março de 2020
    Um bom filme, com ótimos atores e uma história muito peculiar. Porém, tem muitos clichês de filmes do gênero, por isso na minha opinião, não merece receber uma crítica melhor
    Copat
    Copat

Enviada em 29 de abril de 2016
    Filme muito bom. Pra quem é administrador então vai se apaixonar. Só achei q faltou ênfase no clímax pra dar mais emoção. Mas vale a pena. Clooney é fera. Assisti em 02/02/16
    Bruno Maschi
    Bruno Maschi

Enviada em 8 de março de 2016
    Engraçado e sutil. Um bom filme com uma história que poderia ser mais explorada. Vale a pena ver após um filme forte de guerra apenas para acalmar os nervos.
    Moacyr a.
    Moacyr a.

Enviada em 3 de outubro de 2015
    Ótimo filme, trilha sonora maravilhosa, história bem legal e inesperada, cenas e diálogos marcante, gostei da fotografia, enfim o filme faz a gente reflrtir sobre os valores da vida, principalmente na questão carreira x família.