Julien
Não esperava nada desse filme... mas que surpresa boa. Os atores estão ótimos, o roteiro é muito interessante, surpreende varias vezes, e fuge do obvio.
A cena com a troca dos cartões de milhas / recompensas é fantastico, a cena em Chicago da arrepios... e dessa vez, é a mulher que é escrota, não o homem... um pouco de oxigenio :-)
É uma comedia, mas com momentos mais pesados ou tristes. As cenas de despedida alternam entre o cômico, o grotesco, o drama e o desespero...
Comédia Romantica de verdade. Concorrer ao Oscar é exagero, mas o filme é genial. Uma trama adulta com diálogos inteligentes. E o mais importante, não é uma dessas comédias romanticas bobinhas para adolescentes.
Apesar da tradução do título em português, “Amor sem Escalas” não é uma história de amor, muito pelo contrário, são desencontros amorosos de vários personagens. Por incrível que pareça, ninguém consegue se resolver no final, então não esperem um romance e sim, várias despedidas sem justa causa e muitas pessoas desempregadas. Desanimador, não? Não, há uma luz no fim do túnel: o casal Jim (Danny McBride) e Julie (Melanie Lynskey), que é capaz de abalar todas as convicções extremamente racionais de Ryan Bingham (George Clooney) a respeito de sua vida e de seu trabalho, mostrando que na verdade ele vivia alienado, ou melhor, “Up in the Air”. Traduções são perigosas, mas o filme é muito bom.
Um bom filme... boa atuação de Clooney, roteiro inteligente que não nos apresenta muitos clichês hollywoodiano. Vera Farmiga tb está bem no papel de Alex uma mulher poderosa que busca em Clooney uma area de escape para o seu casamento. Apesar disso tudo, não creio que seja um filme tão bom para ser indicado a melhor filme no oscar, sinceramente.
Apesar do titulo açucarado e de estar na categoria comedia, o filme não é com certeza nem romance nem comedia, esta mais para um drama onde o filme passa uma mensagem q nao é valorizada hoje em dia, a importancia da familia. Um filme leve e te prende do inicio ao fim, com excelentes atuações de Clooney e Kendrick, recomendo com certeza. Fazia muito tempo q nao via um filme com uma mensagem tão bonita, a maioria só pensa em mostrar coisas futeis, o diretor fez um otimo trabalho com o roteiro
George Clooney realmente tem o "toque de Midas", tudo o que ele toca vira ouro! Não é à toa que ele hoje é considerado como um dos nomes mais fortes do cinema americano. O que era pra ser apenas mais uma "sessão da tarde", tornou-se um filme interessante sobre pessoas que se "casam" com a carreira e não admitem outro estilo de vida, mas em algum momento descobre-se que não é bem assim. Não há grandes expectativas para este filme, mas é um filme leve, e fácil de se identificar com ele, ou seja, gostoso de assistí-lo mastigando algum snack. Vale a pena a ida ao cinema.
Filme inteligente comandado por mais uma ótima atuação de George Clooney. Apesar da classificação como comédia, a história merece atenção e reflexão por não se limitar a cenas engraçadas, mas também por tratar de assuntos mais delicados cabíveis a um drama vivido por muitos no mercado de trabalho atual.