Amor Sem Escalas
    3,9
    Você assistiu Amor Sem Escalas ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 14 de setembro de 2015
    Um filme poderoso de George Clooney e Vera Formiga, tendo esses atuações muito boas e cativantes, um roteiro bem feito e muito amoroso, um filme que gira em torno de Clooney, sendo ele um pessoa melancolica e triste pela vida que levava e por suas varias decepções!! Muito bom mesmo!!!
    Caique S.
    Caique S.

Enviada em 30 de agosto de 2015
    Amor sem Escalar a vida do trabalhador moderno, focado cada vez mais em trabalho que tem pouco tempo para família e as vezes prefere não tela, por vela como sua "Mochila Pesada" e também trata das relações humanas que ficam cada vez mais interpessoais e menos humanas a cada dia e mostra principalmente o drama de muitas pessoas que tem que pagar por médicos, hipotecas e casas e são demitidas sentem sem chão e sem expectativa de vida.
    Fora todo a comédia e a lição de vida que esse filme traz, o mesmo pode ser usado como exemplo ou como indicativa de quem está em alguma faculdade de administração.
    E por fim é bom filme com bons atores que convencem e fazem um bom papel, por isso e faz as horas de divertida das de filme eu dou meu 5
    Geovanne R
    Geovanne R

Enviada em 7 de julho de 2015
    Amor sem escalas e uma Ideia totalmente diferente e muito boa excelente filme excelente roteiro, excelentes diálogos, Tudo Muito bom. Só queria mesmo um final diferente Ele Talvez encontrando uma outra pessoa. Daí fim...
    Mais isso é detalhe.
    Ótimo filme
    Nathalia C.
    Nathalia C.

Enviada em 23 de junho de 2015
    Romance maravilhoso de final de tarde. Boas lições!
    Luiz Fernando T.
    Luiz Fernando T.

Enviada em 8 de junho de 2015
    Nunca gostei muito dos filmes de George Clooney. Marcado por uma carreira de filmes blockbuster, comédias sem graças e dramas rasos, este filme não é uma exceção. O ator mantém a mesma linha de roteiros entediantes.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 28 de outubro de 2014
    Ruim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Fatima T.
    Fatima T.

Enviada em 19 de outubro de 2014
    Tema atual que representa o contraste entre a vontade de viver a plenitude da liberdade e as sofridas características da solidão. Roteiro muito inteligente, bem construído, isento de agrados comerciais. O final expressa honestidade e coerência com o desenrolar de todo o filme.
    Dorival B.
    Dorival B.

Enviada em 14 de outubro de 2014
    Ótimo filme com George Clooney, humor bem inteligente e um certo suspense nesse seu estilo de vida que a sua personagem aborda. Gostei spoiler:
    Fernanda S.
    Fernanda S.

Enviada em 31 de julho de 2014
    é um filme comum. sobre ser solitário, individualista. é bom ser observado por um lado empresarial, apesar do título em português, o foco não é o romance. Boa atuação do Clooney e destaque da Vera Farmiga.
    João Ricardo D.
    João Ricardo D.

Enviada em 30 de julho de 2014
    Achei um filme bem besta. A temática é sobre um cara que sonha em conseguir 10 milhões de milhas e se tornar cliente diamante na companhia aérea que viaja. Aí, ele conhece uma mulher e finalmente objetiva outra coisa na vida.
    Achei a interpretação do George Clooney tão bobinha. Nem sei como ele foi indicado ao Oscar. Bem, as coadjuvantes Anna Kendrick e Vera Farmiga estão muito boas e são o tempero que "Amor Sem Escalas" precisa.
    Não é um filme ruim. Mas perto de filmes como "Educação" que foi indicado ao Oscar, é tão insignificante.