Amor Sem Escalas
    3,9
    Você assistiu Amor Sem Escalas ?

Enviada em 25 de maio de 2014
    Olá!
    Nesse filme Ryan Bingham (George Clooney) voa o mundo a trabalho sem parar, até que conhece Alex e descobre que a vida não vale pelas viagens, mas pelas conexões que fazemos pelo caminho!
    Sinceramente, eu não gostei muito desse filme, porquê eu achei que eles dois ficariam juntos no final, mas ela já era casada, portanto, traiu o próprio marido!
    Foi uma grande decepção!
    Achei um filme chato!
    Mas talvez se você ainda não assistiu, veja, porquê essa é a minha opinião, por isso não coloco pontos nas opiniões de colegas do AdoroCinema, pois cada um tem seu próprio pensamento, idéia, você pode gostar!
    Abraços
    Maria Do Socorro M.
    Maria Do Socorro M.

Enviada em 11 de novembro de 2013
    divertido e questiona de forma leve o sentido de realmente se colocar no lugar do outro!
    Elvira A.
    Elvira A.

Enviada em 2 de outubro de 2013
    Este filme levanta várias questões: como lidar com os sentimentos das pessoas demitidas, nestes tempos de crise financeira? Até que ponto vale a pena investir na carreira e perseguir objetivos meramente materiais? Laços familiares e amorosos são importantes, ou é possível ser feliz sozinho? As mulheres têm o mesmo direito que os homens de ser liberadas? Gostei especialmente das cenas do casamento da irmã de Ryan e da conversa dele com o indeciso noivo dela, momentos antes da cerimônia. A direção de Jason Reitman é inteligente e o elenco - George Clooney, Vera Farmiga e Anna Kendrick - é ótimo. O enredo é valorizado pela bela fotografia e excelente trilha musical.
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 25 de julho de 2013
    Uns dos melhores filmes de drama mais divertido e simples e George Clooney esta numa das suas melhores interpretações !!!
    Luiz D.
    Luiz D.

Enviada em 14 de dezembro de 2012
    Filme excelente! Final surpreendente, muito diferente dos diversos clichês que vemos por aí. Adorei as duas músicas tocadas no final.
    Lucas O.
    Lucas O.

Enviada em 14 de julho de 2012
    Simplesmente maravilhoso, ele se torna até mesmo um filme onde você tem uma verdadeira lição de moral e de vida. Sem mais comentários, recomendo.
    felipinho
    felipinho

Enviada em 3 de março de 2012
    ...Um excelente filme, Jason Reitman mostra que é um dos melhores diretores jovens,[ mostrou isso em juno] além do ótimo elenco e roteiro.
    Cintia
    Cintia

...Gostei do filme e do final, porque sempre é as mulheres que terminam mal, mas desta vez foi o lindo ator, que ficou em maus lençóis, pois ele pensou que tinha encontrado a pessoa certa e na verdade era só mais um passatempo, para Alex Goran.
    jhonyborba
    jhonyborba

gostei do filme, mais não é nada daquilo que falam por ai. E o final é um lixo.
    Bya93
    Bya93

Concordo com a crítica: ''Um filme sobre a solidão e a desumanização cada vez maior existente no mundo moderno. Muito bom filme, com uma atuação desenvolta de George Clooney e radiante de Vera Farmiga.''

Porém, percebi que o filme deixou muito a desejar. A história poderia ter sido melhor explorada, soando muito quadrado, e a mensagem do filme acaba não ficando muito clara. Mais ainda sim, é um grande filme.