Enviada em 25 de maio de 2014
Olá! Nesse filme Ryan Bingham (George Clooney) voa o mundo a trabalho sem parar, até que conhece Alex e descobre que a vida não vale pelas viagens, mas pelas conexões que fazemos pelo caminho! Sinceramente, eu não gostei muito desse filme, porquê eu achei que eles dois ficariam juntos no final, mas ela já era casada, portanto, traiu o próprio marido! Foi uma grande decepção! Achei um filme chato! Mas talvez se você ainda não assistiu, veja, porquê essa é a minha opinião, por isso não coloco pontos nas opiniões de colegas do AdoroCinema, pois cada um tem seu próprio pensamento, idéia, você pode gostar! Abraços
Este filme levanta várias questões: como lidar com os sentimentos das pessoas demitidas, nestes tempos de crise financeira? Até que ponto vale a pena investir na carreira e perseguir objetivos meramente materiais? Laços familiares e amorosos são importantes, ou é possível ser feliz sozinho? As mulheres têm o mesmo direito que os homens de ser liberadas? Gostei especialmente das cenas do casamento da irmã de Ryan e da conversa dele com o indeciso noivo dela, momentos antes da cerimônia. A direção de Jason Reitman é inteligente e o elenco - George Clooney, Vera Farmiga e Anna Kendrick - é ótimo. O enredo é valorizado pela bela fotografia e excelente trilha musical.
...Gostei do filme e do final, porque sempre é as mulheres que terminam mal, mas desta vez foi o lindo ator, que ficou em maus lençóis, pois ele pensou que tinha encontrado a pessoa certa e na verdade era só mais um passatempo, para Alex Goran.
Concordo com a crítica: ''Um filme sobre a solidão e a desumanização cada vez maior existente no mundo moderno. Muito bom filme, com uma atuação desenvolta de George Clooney e radiante de Vera Farmiga.''
Porém, percebi que o filme deixou muito a desejar. A história poderia ter sido melhor explorada, soando muito quadrado, e a mensagem do filme acaba não ficando muito clara. Mais ainda sim, é um grande filme.