O Segredo da Cabana
    Você assistiu O Segredo da Cabana ?

Gabriel Carrijo
    Gabriel Carrijo

Enviada em 31 de dezembro de 2024
    Um bom passatempo 🥱🤔🤙🏻
    Thiago F.
    Thiago F.

Enviada em 29 de dezembro de 2024
    Esse filme é superestimado. É uma sátira a filmes de terror e seus clichês. O grande problemas desse filme é que ele não tem terror. É mais uma desconstrução do terror. Possui até alguns momentos engraçados mas com terror eu não vi.
    rafa
    rafa

Enviada em 15 de novembro de 2024
    Caralho que filme doido, nos 40min de tela eu não estava entendendo simplesmente nada e até cogitei em parar de assistir, mas não consigo abandonar um filme na metade, e aliás, melhor escolha que eu fiz, que filme incrível e criativo, adorei, recomendo demais.
    felizardo baby
    felizardo baby

Enviada em 1 de setembro de 2024
    Péssimo filme, de terror nada, atores bons, boa fotografia, mas roteiro e enredo chega a ser uma piada. Começou bem o filme, depois virou uma bagunça, enfim, não perca seu tempo.
    Gabriel Lorenzo Ferro
    Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 27 de agosto de 2024
    A ideia de um ambiente controlado para levar as pessoas a morte é muito boa, pena que decidiram fazer uma comédia boba e sem sentido em cima disso
    Ana Carolina Teixeira
    Ana Carolina Teixeira

Enviada em 3 de fevereiro de 2024
    Um dos piores filmes que já vi na minha vida! Parece filme de baixo orçamento da década de 80. E tão ruim que chega a ser engraçado! Cheguei a achar que era uma sátira.
    Adriano Côrtes Santos
    Adriano Côrtes Santos

Enviada em 26 de outubro de 2021
    Um trabalho de sucesso abre as portas em qualquer lugar do mundo. E no universo do cinema, antigos trabalhos engavetados podem ganhar o seu sonhado lançamento.É o caso do terror slasher “O Segredo da Cabana”, que mistura terror e comédia,brincando com os clichês do gênero, como: o casal que morre fazendo sexo, os jovens que sempre ignoram os conselhos de um velho misterioso e a mocinha da história que sempre sobe as escadas. O fato curioso é que o filme ganhou sinal verde graças ao sucesso do arrasa-quarteirão “Os Vingadores” do diretor Joss Whedon. E é ele quem assina a produção deste terror, que também conta coma presença do ator Chris Hemsworth (o herói Thor). A história do filme apresenta a jovem Jules (a atriz Anna Hutchinson) convida seus amigos para uma viagem diferente nas montanhas, precisamente em uma cabana. Porém, quando tudo parecia tranquilo, coisas estranhas começam a acontecer e o grupo percebe que não estão sozinhos; podendo eles tendo os seus movimentos sendo vigiados por alguém (ou alguma coisa). Seria uma espécie de Big Brother do terror? Para descobrir, você terá que assistir ao filme. E apesar de algumas cenas previsíveis (paródia nas cenas clichês), o filme não é comprometido, sendo um bom programa para os fãs de terror e para as adolescentes apaixonadas pelo ator Chris Hemsworth. O filme foi um sucesso de crítica e financeiro recebendo críticas positivas, apresentado no Metacritic na lista de melhores filmes de 2012 e arrecadou mais de U$65 milhões dólares em todo o mundo. Vale seu tempo.
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
    Uma história boba, elenco é razoável, mas com um roteiro desse sem condições...
    ...................
    Math'043
    Math'043

Enviada em 2 de maio de 2021
    filem totalmente sem nexo, assisti com 3 noiados malucos, eu e os 3 n entendemos nada

mt incrivel de verdadi
    Flavio Ribeiro
    Flavio Ribeiro

Enviada em 11 de abril de 2021
    Já assistiram "Onde Está Segunda"? Ficaram com uma sensação de "nossa que boa ideia, merecia mais tempo na tela!". Pois é. O Segredo da Cabana é uma das ideias mais geniais dos últimos tempos, mas com tantos desdobramentos para a trama resolver, tudo acaba ficando muito corrido em um ritmo excessivamente acelerado. Uma série teria sido mais adequada para que a franquia pudesse se aprofundar em questões adjacentes e construir melhor os personagens e os elementos que influenciam seus comportamentos.