O Segredo da Cabana
    Você assistiu O Segredo da Cabana ?

Adriel V.Raupp
    Adriel V.Raupp

Enviada em 3 de março de 2021
    No finalzinho do filme o cara mata o agente e
    PELA PRIMEIRA VEZ EM UM FILME DE TERROR O CARA TEM A GENIALIDADE PRA LARGAR A FACA E PEGAR A ARMA
    Meio elenco mais genial de todos

A outra metade...
    Jackson N.
    Jackson N.

Enviada em 27 de fevereiro de 2021
    Não gostei, até entendi a crítica com relação aos filmes de terror, mas o roteiro é fraco, só o que salva são é o elenco.
    carol ortiz
    carol ortiz

Enviada em 25 de janeiro de 2021
    Mto bom! Completamente fora dos padrões, inova ao contar uma história e é rico em variedades de situações: dá susto, faz a gente rir, faz a gente se apaixonar pelo personagem e entretêm profundamente. Amei! Tornou um cult na minha videoteca
    Gil Nascimento
    Gil Nascimento

Enviada em 30 de dezembro de 2020
    Um dos filmes mais promissores da última década, extremamente inteligente, sarcástico, consegue criticar e ao mesmo tempo enaltecer os filmes de terror produzidos até o momento, com seus vícios e acertos, uma verdadeira obra prima.

O Filme se passa em dois ambientes e com basicamente 3 atos. No primeiro ato o filme se debruça a mostrar quem são os personagens, utilizando arquétipos comumente utilizados em filmes desse gênero, têm a mocinha "virgem" que é "ingênua" e apaixonada, tem o personagem "brucutu" que é a personificação de esportes, tem o drogado e "alienado", tem o personagem masculino "ideal", que é sarado e têm a loira "burra" e com o líbido em alta. Contudo nada é o que parece, pois o outro ambiente onde se passa o filme parece um laboratório, com técnicos, onde cada um deles está exercendo uma função em meio a um experimento, têm a profissional da química, o segurança que controla o ambiente, o técnico em eletrônica, o operador de sistemas.

No momento que o filme aborda e adentra o segundo ato, vemos que não é mais um filme de terror do mesmo e sim uma obra "original", nenhum dos personagens que levaram o público a crer que eram unidimensionais realmente são. O atleta tinha compaixão e era inteligente, o interesse amoroso da "virgem" a respeitava e além de sarado era inteligente, a loira "burra" dava conselhos amorosos para a amiga "virgem" e alegrava todos do grupo e o "drogado" era o mais esperto de todos e entendeu a situação que eles passavam naquele local. No segundo ato descobrimos que aquele ambiente era algo armado e tramado pelo grupo presente no laboratório e ninguém sabia o motivo disso.

Por fim o terceiro ato, onde começa a carnificina e os personagens vão morrendo um por um, sendo assassinados por zumbis que foram mandados direto do laboratório. Contudo os personagens sobreviventes que são a "virgem" e o "drogado" sobrevivem e conseguem se infiltrar dentro do laboratório, liberando para os cientistas toda a horda de monstros que eles criavam para esses rituais. No final do filme o espectador descobre que aquilo nada mais é que um ritual que é feito em períodos de tempo no intuito de acalmar os titãs, para que eles não despertem e destruam a humanidade.

O filme é genial pela elegia que fazem aos filmes de terror, demonstrando o que o público procura quando quer assistir esse gênero, com os personagens que são usualmente utilizados e seus arquétipos, tecendo uma critica a falta de originalidade presente na maioria desses filmes e por fim demonstrando e fazendo um paralelo dos titãs com os telespectadores, que são "seres" que buscam sacrifícios e quanto mais sangue, melhor para satisfazer sua incrível sede.
    Arthur Moraes
    Arthur Moraes

Enviada em 3 de dezembro de 2020
    O filme em sí é bom, mas começa a enfraquecer ao logo de sua ''hístoria'' O filme é doentio, difícil de entender! GENÉRICO!!! O filme poderia ser mais... teve várias formas de expressar essa "obra prima" mas cagaram. (Eu nn recomendo)
    Eduardo Barbosa
    Eduardo Barbosa

Enviada em 27 de outubro de 2020
    Vi 4 minutos e achei um lixo, se eu fosse muito mais burro eu mesmo assim não ia gostar não, e só pela introdução da universal já achei uma bosta lixo
    João G.
    João G.

Enviada em 24 de outubro de 2020
    O pior filme que já assisti em mais de meio século. Perdi tempo. Sem explicações possíveis. Bizarro!
    Fabio H.
    Fabio H.

Enviada em 6 de outubro de 2020
    Filme bom e surpreendente, do meio pro fim parece outro filme... realmente recomendo.... não sou um desses ShowUp que ficam reescrevendo sinopses, então prefiro ser objetivo: veja até o final, vale a pena... nada perfeito, mas também com muitas virtudes...
    Kathleen Souza
    Kathleen Souza

Enviada em 6 de agosto de 2020
    O filme realmente me surpreendeu, foge de tudo o que outros filmes do gênero já tentaram abordar! É ótimo para passar o tempo, o elenco é muito bom e o roteiro é bacana
    Iracelly Bastos
    Iracelly Bastos

Enviada em 22 de maio de 2020
    BOM DEMAIS!!!
    É uma sátira de todos os clichês de terror, mas também tem uma história inteligente e interessante por trás com explicação pra tudo, infelizmente é muito complexo por isso alguns não entendem 😉😉