Pior filme do mundo,final nada haver. Esperava mais pelo trayler e por ser um filme do Chris Hemsworth, como aqueles caras conseguiram uma família de zumbis caipiras assassinos,uma cobra gigante,um unicórnio,um lobisomem e um montão de monstros? Merda total!!!!
Totalmente sem nexo, muito ruim mesmo, um dos piores que já assisti, a trama nada haver além disso uma mistura total de historias cria algo sem sentido e com o final ilógico.
Muito bom!É um filme inteligente e original.Sem contar que ele prende a atenção e faz uma ótima crítica aos clichês que ocorrem nos filmes de terror.Confesso que achei que teria um final diferente mas mesmo assim continua sendo bem interessante.O Segredo da Cabana é um filme que vai se apresentar sendo diferente dos outros ou seja se você está procurando um filme de terror assim,recomendo esse aqui!
Totalmente sem nexo algum, a ideia de roteiro até q é boa mas se perderam em tantas ideias o que deixou o filme cansativo e com um final deixando a desejar.
Sinceramente não sei como estou perdendo tempo p/ criticar esse segredo da cabana q chamam de "filme".Esse filme conseguiu a façanha de em apenas 1:30hr juntar tanta coisa insana e fora de sentido,ou seja, a minha mente foi excessivamente sobrecarregada c/ tanta babaquice...Tem pessoas q pelo fato do "filme' sair do convencional merece méritos...Só se for a framboesa de ouro da pior produção de todos os tempos!!!