O Segredo da Cabana
    Você assistiu O Segredo da Cabana ?

CRIXLOM
    CRIXLOM

Enviada em 23 de agosto de 2015
    Não sou muito fã de filmes de terror, mas confesso que esperava muito mais desse filme. Simplesmente um filme que não atendeu as minhas expectativas.
    João Pedro N.
    João Pedro N.

Enviada em 22 de agosto de 2015
    Pior filme do mundo,final nada haver. Esperava mais pelo trayler e por ser um filme do Chris Hemsworth, como aqueles caras conseguiram uma família de zumbis caipiras assassinos,uma cobra gigante,um unicórnio,um lobisomem e um montão de monstros? Merda total!!!!
    Magno L.
    Magno L.

Enviada em 5 de agosto de 2015
    Totalmente sem nexo, muito ruim mesmo, um dos piores que já assisti, a trama nada haver além disso uma mistura total de historias cria algo sem sentido e com o final ilógico.
    Guilherme A.
    Guilherme A.

Enviada em 12 de julho de 2015
    Muito bom!É um filme inteligente e original.Sem contar que ele prende a atenção e faz uma ótima crítica aos clichês que ocorrem nos filmes de terror.Confesso que achei que teria um final diferente mas mesmo assim continua sendo bem interessante.O Segredo da Cabana é um filme que vai se apresentar sendo diferente dos outros ou seja se você está procurando um filme de terror assim,recomendo esse aqui!
    Fernanda Silveira
    Fernanda Silveira

Enviada em 28 de maio de 2015
    Totalmente sem nexo algum, a ideia de roteiro até q é boa mas se perderam em tantas ideias o que deixou o filme cansativo e com um final deixando a desejar.
    Sarah R.
    Sarah R.

Enviada em 24 de maio de 2015
    Não preciso dizer nada.. Os comentários já disseram tudo.!!!! Uma Droga.
    Nathan F.
    Nathan F.

Enviada em 15 de maio de 2015
    Pior investimento no mundo do cinema, lixo de roteiro, lixo de estória.
    Moisés G.
    Moisés G.

Enviada em 15 de maio de 2015
    Simplesmente o melhor filme de terror que já assisti, diferente de tudo que já vi. Muito criativo e sem muitos clichês. Perfeito
    Luis Fabio F.
    Luis Fabio F.

Enviada em 11 de maio de 2015
    Sinceramente não sei como estou perdendo tempo p/ criticar esse segredo da cabana q chamam de "filme".Esse filme conseguiu a façanha de em apenas 1:30hr juntar tanta coisa insana e fora de sentido,ou seja, a minha mente foi excessivamente sobrecarregada c/ tanta babaquice...Tem pessoas q pelo fato do "filme' sair do convencional merece méritos...Só se for a framboesa de ouro da pior produção de todos os tempos!!!
    Márcio R.
    Márcio R.

Enviada em 10 de maio de 2015
    Esse filme é muito ruim. O pior que assisti. Não vale a pena nem fazer uma crítica.