O pior filme que já assisti, totalmente fora da casinha, tem uma estrutura igual a do "todo mundo em pânico" sem pé e sem cabeça, aposto que o roteirista viajou no ácido, ou então era uma criança de 7 anos, se ele tivesse pegado o cocô de um banheiro público e jogasse nas folhas do roteiro teria sido uma cagada menor!
Assisti essa merda, perdi meu tempo com essa porcaria, chamar isso de filme de terror é escroto, que bosta, não tem nexo, filme sem sentido nenhum, não percam tempo, pra variar tinha que estar disponível na Netflix né kkkk
Assim que terminei de ver o filme vim ao Adoro Cinema para ler as críticas. Confesso que achei as críticas positivas do filme as mais sensatas, por serem melhor escritas. Mas o único fato real das críticas positivas é: um filme nada clichê. Fora isso, tais críticas podem ser descartadas. O filme é péssimo. Um roteiro surreal com atuação fraca de bons atores e efeitos compatíveis com década de 80. E mesmo os sustos são mal colocados, e não assustam. Enfim, é preferível assistir a qualquer outro filme cheio de clichês.
É difícil eu descrever um filme como horrível, mas esse se superou. É um filme completamente sem sentido, bizarro e cheio de clichês, com uma história boba e roteiro pior ainda. O filme já começa péssimo, sem um um bom desenvolvimento da história e dos personagens. É aquele tipo de filme com chacina, só que esse é completamente insano, mas não no bom sentido, porque é simplesmente bizarro, a motivação dos personagens é pior ainda. se você for olhar esse filme como uma sátira voltada para filmes de terror, você pode até gostar, mas de primeira impressão não tem como, porque o filme se leva a sério por conta própria, e o filme é completamente ridículo.
Filme horrível!! Quem curtiu é pq definitivamente não sabe o que é um bom filme de terror. Muito clichê, sem pé nem cabeça, estúpido e sem nexo algum. Não recomendo, é uma perda de tempo.
Esse filme nem merece uma crítica, roteiro fraco, parece filme de comédia, nem deveria se encaixar no gênero filmes de terror. 1 estrela porque só isso que ele merece.