O Segredo da Cabana
    Você assistiu O Segredo da Cabana ?

Enviada em 15 de julho de 2019
    O Segredo da Cabana é mais um daqueles filmes que sofreram com uma campanha de marketing equivocada que vendia um filme para o público, e que na hora de assistir, encontrou outro. O público médio não sabe diferenciar terror de suspense, trash de slash, filme autoral de paródia, como é o caso deste. Era óbvio que o público habitual de terror não ia entender qual era a do filme, afinal, foram atraídos por uma campanha de marketing que vendeu o filme como mais um dos terrorzinhos enlatados que os cinéfilos nutella estão acostumados. O Segredo da Cabana é uma SÁTIRA dos filmes de terror dos anos 80 / 90, não deve ser encarado como um filme sério em momento algum, isso é completamente externado logo no começo do longa. É um filme que, quando compreendida sua proposta, garante uma boa diversão descompromissada, mas se você for assistir com a ideia errada sobre o que o filme é, achando que vai ser mais um terror sério macabro, é claro que não vai gostar. É tudo uma questão de expectativas e procurar saber um pouco SOBRE O FILME antes de assistir, para não se frustrar. Pesquisar um pouquinho antes de falar merda na internat não custa nada pessoal...
    Carlos L.
    Carlos L.

Enviada em 2 de junho de 2019
    Ridículo. Muito ruimRidículo. Muito ruim
    Ridículo. Muito ruimidículo. Muito ruim
    Thiago M
    Thiago M

Enviada em 11 de maio de 2019
    O filme de "terror" mais idiota que já vi. Não tem uma partezinha sequer que você fica com medo ou toma algum susto. Não tem um momento que você fique aterrorizado ou tentando imaginar o que vai acontecer na próxima cena. Totalmente sem graça e sem terror nenhum.
    Victoria E
    Victoria E

Enviada em 11 de maio de 2019
    Realmente ou eu sou muito burra ou eu não vi nada do que estão dizendo.... Oi??? Que filme mais idiota. BBB de terror? Ai total sem sentido nenhum.
    Ramon R
    Ramon R

Enviada em 21 de abril de 2019
    The Cabin Woods é uma das melhores comédias de 2012. Na minha opinião, um filme é muito engraçado. Eu gostei, pois o filme ele não se leva a sério, isso é muito legal. O roteiro é bem inteligente.

nota:7,2
    helena C
    helena C

Enviada em 23 de fevereiro de 2019
    Não recomendo jamais esse péssimo filme. Sem sentido algum. Um dos piores que já assisti. O final é pior ainda. Pode ter certeza que qualquer um vai se arrepender de assistir por mais que goste de filme água com açúcar. spoiler: E no final todos morrem
    Victor S
    Victor S

Enviada em 8 de fevereiro de 2019
    Um dos melhores filmes de todos os tempos. Retrata de um forma thrash, os contextos do nosso dia-a-dia de uma forma irônica e sagaz. É preciso sair da bolha em que vivemos, para poder perceber os avisos que estão nos dando. É uma pena
    que poucas pessoas possuem a capacidade de raciocínio critico. Mas o que dizer a mais, tem gente que ainda não captou a ideia do filme Matrix.
    Scheila L
    Scheila L

Enviada em 18 de janeiro de 2019
    Nunca ri tanto em um filme, tá mais pra comédia kkkkkk.
    Que disperdicio de elenco!!
    Ah e que mlk egoísta cara, saber que todo mundo vai morrer, inclusive ele mesmo e continuar lutando pra ficar vivo, ahhhh kkkkkk
    Esse filme tá melhor que todo mundo em pânico kkkkkkkkkkkk comédia sem pé nem cabeça! Prefiro os clichês 😴😴
    Sandra G
    Sandra G

Enviada em 7 de janeiro de 2019
    Esperava mais do filme, perdi meu tempo. Se a intenção era uma crítica aos clichês dos filmes de terror, não convenceu. Simplesmente horrível.
    Victor L
    Victor L

Enviada em 6 de janeiro de 2019
    Filme pra assistir lombrado igual ao mlk lá do filme ahhahshshsusjsjahsjajsjajajjajajajajajajajajaja