Pantera Negra
    Você assistiu Pantera Negra ?

Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 14 de julho de 2024
    Pantera Negra é mais um Grande vencedor do Universo Cinematográfico Marvel. Cheio de ação e emoção e com uma mensagem muito importante; esse filme entrega uma grande diferença entre o Blockbuster pipoca e o Blockbuster que apesar de entreter também faz refletir e colocar o espectador nesse mundo fantástico; um contra ponto é o CGI, mas a história do filme sobressai sobre um desses problemas.
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 14 de junho de 2024
    Pantera Negra de Ryan Coogler é um filme lindo, as mensagens, os cenários a produção e o figurino e algo incrível no Décimo Nono filme da Marvel em ordem cronológica, Chadwick Boseman (T'Challa) e Michael B. Jordan (Erick Killm onger) fizeram um filme excelente, os efeitos visuais, sonoros, e a Fotografia do filme e impressionante, o filme tem como história principal Conheça a história de T'Challa, príncipe do reino de Wakanda, que perde o seu pai e viaja para os Estados Unidos, onde tem contato com os Vingadores. Entre as suas habilidades estão a velocidade, inteligência e os sentidos apurados.
    Vivianecordeiro1994
    Vivianecordeiro1994

Enviada em 4 de maio de 2024
    Filme pantera negra e um filme maravilhoso ,muito bom, o elenco são todos bom foram muito bem selecionados ótimos atores, o roteiro do filme ficou muito bem pensado ..
    Hellensantosdanielsoares
    Hellensantosdanielsoares

Enviada em 4 de maio de 2024
    Sou apaixonada pela Marvel, todos os filmes são maravilhosos, e com pantera negra não poderia ser diferente
    Jhonatta Sillva
    Jhonatta Sillva

Enviada em 3 de maio de 2024
    As cenas sao otimas, mais o que mais me incomodou foram as cenas feitas com os personagens digitais no escuro, fora isso um otimo filme
    Dricagomes Adriana
    Dricagomes Adriana

Enviada em 3 de maio de 2024
    PERFEIÇÃO É O NOME DESSE FILME, INCRÍVEL, ESPETACULAR E EMOCIONANTE!
    Andressa Rodriguesgmm
    Andressa Rodriguesgmm

Enviada em 3 de maio de 2024
    Um dos melhores filmes que a Marvel já fez, definitivamente um filme envolvente, empolgante, sensacional
    Ramon Alves
    Ramon Alves

Enviada em 3 de maio de 2024
    Ótimo ator, filme e elenco. Representaram toda uma geração que sempre sofre preconceito, mostrou que existe um universo nos quadrinho onde uma cultura pode evoluir sem influência europeia externa e se tornar superior
    Rutineiaperezdasilva
    Rutineiaperezdasilva

Enviada em 3 de maio de 2024
    Muito ação, ficção, cenário maravilhoso, atores excelentes, roteiro muito bom, inteligente. Parabéns a equipe, câmeras....nota 1000
    Lila Lika
    Lila Lika

Enviada em 3 de maio de 2024
    Sensacional mostra uma cultura linda uma união entre um.lado super interessante muito legal de assistir