Felipe Santos
Enviada em 14 de julho de 2024
Pantera Negra é mais um Grande vencedor do Universo Cinematográfico Marvel. Cheio de ação e emoção e com uma mensagem muito importante; esse filme entrega uma grande diferença entre o Blockbuster pipoca e o Blockbuster que apesar de entreter também faz refletir e colocar o espectador nesse mundo fantástico; um contra ponto é o CGI, mas a história do filme sobressai sobre um desses problemas.
Pantera Negra de Ryan Coogler é um filme lindo, as mensagens, os cenários a produção e o figurino e algo incrível no Décimo Nono filme da Marvel em ordem cronológica, Chadwick Boseman (T'Challa) e Michael B. Jordan (Erick Killm onger) fizeram um filme excelente, os efeitos visuais, sonoros, e a Fotografia do filme e impressionante, o filme tem como história principal Conheça a história de T'Challa, príncipe do reino de Wakanda, que perde o seu pai e viaja para os Estados Unidos, onde tem contato com os Vingadores. Entre as suas habilidades estão a velocidade, inteligência e os sentidos apurados.
Filme pantera negra e um filme maravilhoso ,muito bom, o elenco são todos bom foram muito bem selecionados ótimos atores, o roteiro do filme ficou muito bem pensado ..
Ótimo ator, filme e elenco. Representaram toda uma geração que sempre sofre preconceito, mostrou que existe um universo nos quadrinho onde uma cultura pode evoluir sem influência europeia externa e se tornar superior