Pantera Negra
    Você assistiu Pantera Negra ?

Yasmimvic1818
    Yasmimvic1818

Enviada em 3 de maio de 2024
    "Pantera Negra" é um filme incrível que aborda questões sociais, possui uma narrativa rica, um elenco fenomenal, direção habilidosa e representa uma importante conquista na inclusão e representatividade no cinema.
    Expeditoestrela77
    Expeditoestrela77

Enviada em 3 de maio de 2024
    Uma ótima história, um ótimo enredo prende você ao filme, efeitos especiais bem realistas, atores bem comprometidos!
    Trabalho Digital
    Trabalho Digital

Enviada em 3 de maio de 2024
    Um bom filme com muita aventura, ação e diversão, para os amantes de ficção científica está aí mais uma obra dos cinemas.
    Veridiano201713
    Veridiano201713

Enviada em 3 de maio de 2024
    Esse filme deve ser sensacional de top mesmo estou com muita vontade de assistir não vejo a hora de chegar em casa pra comer a assistir
    Fernando A
    Fernando A

Enviada em 20 de março de 2024
    Fraquíssimo! Wakanda sem dinossauros; T'Challa (que, nos quadrinhos, namorou com mulheres maduras, como a cantora Monica Lynne, chegando até a namorar e se casar com ORORO MUNROE, a qual se tornou Rainha de Wakanda ao lado dele!) namorando uma mala sem alça, que só prestou para manchar a carreira da excelente atriz Lupita Nyong'o; Ulisses Klawe (nos quadrinhos, o assassino do pai de T'Challa e posteriormente transformado no super-vilão Garra Sônica), pouco mais que um figurante (morreu, que nem fez falta); a batalha final bem menos brutal e sangrenta que a versão RAIZ, e o duelo final entre T'Challa e Erik MUITO nutella - nada que se compare a Superaventuras Marvel 19 (janeiro de 1984)...
    Cesar Foeppel
    Cesar Foeppel

Enviada em 31 de janeiro de 2024
    Excelente filme! Muito bem feito e construído! Atuação impecável do Pantera Negra! Vale muito a pena assistir. Apesar de um filme excelente, não teve o destaque que merecia.
    Maria Eduarda Gretter
    Maria Eduarda Gretter

Enviada em 8 de maio de 2023
    Ótimo filme! O ator foi perfeito para o papel, sua passagem foi breve, mas o legado ficará para sempre! História do surgimento do Pantera Negra é muito interessante.
    Anderson
    Anderson

Enviada em 23 de março de 2023
    Impus-me, após três tentativas fracassadas, a missão de ver "Pantera Negra" até o fim. Fi-lo! Porque qui-lo fazer. No meu caso sem beber nada, com resultados quase tão negativos quanto os produzidos por Jânio Quadros. Foi muito difícil acompanhar as briguinhas e as corridinhas emolduradas por efeitos digitais que me incomodam muito, mas que quase levam ao orgasmo os machinhos imberbes para quem imagino esse tipo de filmes sejam feitos. Após minha primeira tentativa em vê-lo, levada a pique logo nos minutos iniciais, cobravam-me, amigos meus, a percepção de camadas e subtextos, inclusive com colocações históricas de luta dos afro-americanos. Mesmo que isso ocorresse com mais seriedade não justificaria o sofrimento pelo qual passei. Contudo, fi-lo e agora posso exclamar em alto e bom som: Pantera Negra: Wakanda Nunca Mais!
    Everton silva
    Everton silva

Enviada em 3 de fevereiro de 2023
    Um dos melhores filmes de Super Herói da Marvel (na minha humilde opinião)! Excelente elenco e um personagem extremamente representativo! Assim como seu ator que o interpreta...uma pena ter partido tão cedo..
    Anderson Benassi
    Anderson Benassi

Enviada em 15 de novembro de 2022
    Um filme de ação como qualquer outro, com efeitos especiais, lutas e só.
    1- Tema pobre do filme: demonstra "luto" praticamente o tempo todo, mesclado com piadas;
    2- Excesso de Ideologia e discurso ideológico, esquecendo o entretenimento e a história por trás do personagem (Pantera Negra);
    3- Construção dos personagens: pobre;
    4- Atuação ruim dos atores (exceto pela Rainha Ramonda e Namor);
    5- Diversos furos, entre eles: cidade vazia na hora da invasão; Poucos soldados recrutados; Mudança de comportamento repentino dos personagens;
    6- Lutas sem criatividade;
    7- Uniformes novos lembrando Power-Rangers (Nada contra estes);