Que filme fantástico. Toda a ambientação de Wakanda, o surgimento do Pantera Negra, a motivação do vilão Kilmonger, tudo é tão natural e tão bem explorado, que o torna um dos grandes filmes do MCU e do mundo dos quadrinhos.
Muita ação, bom roteiro, reviravoltas interessantes, mantém clima interessante e não é enfadonho. Consegue manter harmonia entre super heróis, tecnologia e importancia dos atores na trama. Vale a pena.
Sem dúvidas o melhor filme da Marvel,é incrível como tudo funciona bem, efeitos especiais muito caprichosos além de ter um roteiro muito bem feito e um vilão que é bem trabalhado e forte, as atuações eu tenho nada a reclamar além de representar muito bem a cultura africana.
Esperava muito mais de um filme de super herói da Marvel, é um filme muito morno tem a temática racial que é importante, mas as vezes não parece um filme ligado ao universo Marvel.