Pantera Negra
Você assistiu Pantera Negra ?

DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 13 de novembro de 2022
Sem dúvidas, um dos melhores filmes do gênero de herói e um dos melhores filmes da Marvel. História muito boa, personagens incríveis e uma excelente atuação de Chadwick Boseman. Ele foi o ator perfeito para ser o Pantera Negra. Que ele descanse em paz.
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 11 de novembro de 2022
Efeitos especiais muito bom!!!, o roteiro é simplório e clichê , assim como todo filme de Super Heroi., mas não é de todo ruim , passa alguns conceitos de moral e orgulho da áfrica. Fotografia é outro destaque do filme,. Um bom passatempo.
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 14 de julho de 2022
Diferente de outro filme da Marvel por abortar variedades acaba injetando coisa nova e abre questões para ser respondida como política, exclusão e segregação. Humor da Pantera Negra não chega atrapalhar a trama é bem leve e no ponto certo.
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 19 de julho de 2021
Bom Filme, eu Gostei, ação, aventura e ficção, o Filme conta a História de uma Disputa para assumir o Trono de Rei de Wakanda, Bom Filme, esse filme foi um absoluto sucesso de Billheteria, sendo o Segundo Lugar no Mundo em maior Bilheteria no ano de 2018.
Jady FP Santos
Jady FP Santos

Enviada em 2 de julho de 2021
Esse filme é simplesmente maravilhoso, foi um dos melhores que já assisti, estamos falando sobre ele na matéria de história, tema África. O que estou aprendendo sobre a África em história me fez parar de olhar pra eles como um povo que sofreu, um povo inferior e perceber como são lutadores, sábios e vitoriosos, por mais que o filme seja uma ficção também nos faz mudar esse olhar, apresenta a África, a cultura africana e a forma de governo.
Leonardo Experiente
Leonardo Experiente

Enviada em 2 de junho de 2021
Filme extremamente superestimado, é bem limitado como filme e o que salva de ser uma das maiores falhas da história do Cinema Mundial, é sua maravilhosa e revolucionária história por trás das câmeras, que envolvem desde a inclusão até a superação do preconceito racial.
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 5 de abril de 2021
Um tempo atrás eu tinha começado a ver e não tive vontade de continuar. Agora, depois de ter assinado o Disney Plus resolvi assistir até o final. Para mim, foi uma enorme decepção!!! Tão bem falado, imaginei que fosse algo, no mínimo, bom. Sinceramente achei meio ridículo. Nada comparável a qualquer bom filme de heróis. X-Men, Homem Aranha, Homem de Ferro, Super Homem, Batman, Mulher Maravilha, todos do Wolverine, etc..... TODOS são melhores que Pantera Negra. Muito fraco. Minha conclusão é, eu tinha razão da primeira vez quando desisti de terminar. O filme não merecia o crédito que teve. O nível desse filme é algo como Lanterna Verde.... no máximo!!!
Ingrid Beatriz Carlos de Camargo
Ingrid Beatriz Carlos de Camargo

Enviada em 26 de setembro de 2020
Bom spoiler:
ugugihihivihfsjfhfudhifididisidofigohohofofidudkblbifufl spoiler:
vivv bhjkov. Nvj knk jb y rcs💁🙏🏻😅🤩⚪😔🤦🏻🙏🏻😘😮😮😮uhugftdd hbuvydfsct g h gbunknibuguftd
Alissa Cardoso
Alissa Cardoso

Enviada em 10 de setembro de 2020
Eu acho esse filme muito importante pelo fato de ser o primeiro herói negro da marvel com o papel principal, os outros são sempre mais coadjuvantes. Então ele tem mta representativa, e ele com certeza não decepciona, o elenco é impecável, toda a trajetória dos personagens é muito significativa, mesmo sendo um filme de ficção mostra muitas críticas sociais que mostra relação com a nossa realidade oque é mto legal, a maneira como eles fizeram a cultura do povo de Wakanda totalmente inspirada na cultura africana é realmente lindo de se ver tanto em figurinos ou tradições, e obvimante os efeitos especiais e cenário da Marvel nunca deixam a desejar eu realmente amei, e a representativa que ele traz é oque torna ainda mais especial para muitas pessoas.
Marie
Marie

Enviada em 8 de setembro de 2020
como parte da comunidade negra, fiquei altamente feliz com tamanha conquista para o nosso movimento.