Não foi um filme bom: o roteiro foi mediano, mas a direção foi muito fraca e quando isso acontece o filme fica cansativo. No meu caso, quando vi os efeitos de animação com renderização tão mal-acabadas e até as cenas de ação provocando sono, eu me esqueci de prestar atenção na trilha sonora. Filme muito ruim em relação a curva de qualidade dos filmes da Marvel, 1 estrela e uma grande dúvida de onde veio a indicação para o Oscar?
Mais um grande filme da Marvel. Temos um grande super herói, um grande mundo por trás desse super herói e uma história que envolve questão racial e um pouco de política, que são bens explorados no filme sem que haja qualquer forçação de barra. A narrativa é muito bem conduzida e o filme não é cansativo apesar de ter mais de 2 horas de duração. Vai ganhar o Oscar? Na minha opinião não. Não é o tipo de filme que costuma ganhar Oscar. Na minha concepção só foi indicado por levantar, mesmo sem ser ser de forma muito agressiva, a questão racial e incluir no filme uma questão política contrapondo duas visões diferentes.
Esse filme tem o total de 0 defeitos, não há críticas apenas elogios Ótimo figurino, ótimas musicas, valorização dos personagens, um filme todo interpretado por atores negros... SEM DEFEITOS!!