Thor
    Você assistiu Thor ?

Ailson J.
    Ailson J.

Enviada em 28 de outubro de 2024
    "Thor", o primeiro filme da Marvel Studios, se destaca pelo elenco excepcional, com Chris Hemsworth trazendo um carisma contagiante ao papel do Deus do Trovão e Tom Hiddleston entregando uma performance memorável como Loki. As atuações são, sem dúvida, um dos pontos altos da produção, conseguindo entreter e cativar o público.

No entanto, o roteiro peca por ser preguiçoso e genérico. A narrativa segue um caminho previsível, repleto de clichês comuns ao gênero de super-heróis, o que impede que a rica mitologia nórdica e os complexos relacionamentos entre os personagens sejam explorados de forma mais profunda. A falta de desenvolvimento nos arcos emocionais torna difícil para o público se conectar verdadeiramente com as motivações dos personagens.

Embora "Thor" seja visualmente impressionante e apresente momentos divertidos, a sensação predominante é de uma oportunidade perdida. O filme poderia ter mergulhado mais fundo nas nuances de seu universo e oferecido uma experiência mais rica e inovadora, em vez de se acomodar em uma abordagem segura e familiar. No fim, o resultado é uma produção que entretém, mas que deixa uma sensação de que poderia ter sido muito mais impactante.
    X17savage
    X17savage

Enviada em 18 de outubro de 2024
    Um dos melhores filmes da MARVEL NAMORAL Chris Hemsworth é um dos meu atores favoritos THOR MUITO BRANOXXXXXX
    Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 15 de julho de 2024
    Thor é um filme que tinha tudo pra ser meio fora de Tom com alguns filmes anteriores do UCM" sendo mais Shakesperiano e muito menos focado em cenas de ação, quando se tem as cenas de ação elas funcionam muito bem e pra ser honesto é bem eficiente, não se estende muito e no final das contas é um filme que introduz um herói pouco convencional mas de forma competente.
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 5 de junho de 2024
    Thor de Kenneth Branagh e um filme muito bom, o que mais me surpreende no sexto filme da Marvel em ordem cronológica é a Fotografia do filme, Chris Hemsworth (Thor) nos trouxe a vida um dos mais famosos mitos antigos, a Marvel e sua equipe nos proporcionou um filme espetacular. Thor, filho de Odin, o rei dos deuses nórdicos, logo herdará o trono de Asgard de seu idoso pai. No entanto, no dia de sua coroação, Thor reage com brutalidade quando os inimigos dos deuses entram no palácio violando o tratado.
    Leticia Reis
    Leticia Reis

Enviada em 6 de maio de 2024
    Um grande alívio cômico conglomerado de uma mitologia nórdica. A trama explica de maneira lúdica a história dos filhos de Odin. Enquanto um possui a bravura o outro possui a perversão, enquanto um quer deter o poder, o outro preza pela paz. Ao desenvolver é possível observar a virada de chave que vejo como principal: o momento em que o Thor deixou de bater e aprendeu a pensar.
    Leonardo A
    Leonardo A

Enviada em 29 de junho de 2022
    Gostaria de ver mais efeitos para Asgard e os Nove Reinos, além de explorar melhor os outros deuses. O Odin de Anthony Hopkins e a Jane Foster de Natalie Portman não me convencem.
    Gabrielhondo01
    Gabrielhondo01

Enviada em 4 de fevereiro de 2022
    O filme não envelheceu bem, completamente descartável dentro do universo cinematográfico da marvel, até porque hoje o "tom" que deram para o Thor é completamente diferente.
    alexiagazele
    alexiagazele

Enviada em 3 de janeiro de 2022
    03/01/2022
    Filme legalzinho, mas é parado. Desviou minha atenção várias vezes e não é uma história fluida. Bom pra apenas acompanhar a ordem de lançamento da Marvel
    DANIEL BARRAL
    DANIEL BARRAL

Enviada em 15 de julho de 2021
    Filme introduziu Chris Hemsworth e Tom Hiddleston ao MCU, e para muitos é considerado um dos piores da Marvel. Pra mim, esse filme é bom.
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 22 de julho de 2020
    Origem do deus asgardiano Thor e sua inserção no MCU. Thor é exilado de seu reino e precisa encontrar um jeito de se tornar digno e retornar ao seu reino. Enquanto isso, seu irmão, Loki, engana todos para virar rei. Por vezes, um pouco fantasioso demais, com os ambientes e figurinos. Um pouco fora da curva do que o MCU já havia apresentado, mas legal mesmo assim. Elenco da terra não brilha tanto. Um bom filme de origem.