Thor
    Você assistiu Thor ?

Lucas G
    Lucas G

Enviada em 28 de fevereiro de 2016
    muito bom, muita ação, uma pitada de romance, muita luta de seres mitológicos, tudo que a Marvel sempre faz, muito bom mesmo, recomendo super.
    Enviada em 30 de janeiro de 2016
    O filme de Thor é fraco na ação, ruim nos efeitos especiais, e o que salva ainda é a própria história de origem do herói, e as cenas da Terra. A história de origem realmente ficou boa. A decepção fica com a ação. Já é decepcionante ver Thor sendo tão mal trabalhado em suas participações nos filmes dos Vingadores, mas é pior ainda ele não ser bem trabalhado em seu próprio filme.

Leiam a minha resenha completa aqui:
    I don't know .
    I don't know .

Enviada em 13 de outubro de 2015
    Introdução para a série Thor muito fraca, esperava mais por ter na direção Kenneth Branagh que fez vários filmes clássicos. Os cenários não achei nada a ver, com os piores efeitos possiveis, atuação entao...Não conheço ou talvez não me lembro de algum filme que eu tenha gostado com o ator Chris Hemsworth como ator protagonista, achei um desperdicios de atores como Natalie e Hopkins.
    Caio Gabriel A.
    Caio Gabriel A.

Enviada em 30 de janeiro de 2015
    Gosto muito dos heróis da Marvel . Esperava que ao assistir Thor , iria ver um filme cheio de ação e efeito especiais impressionantes . Estava errado . Um filme com pouca ação e efeitos especiais razoáveis .. Mas Thor tem o suficiente para deixar quem assiste , ansioso para o próximo filme
    Lucas G.
    Lucas G.

Enviada em 12 de janeiro de 2015
    É um filme regular. Não entrará em uma lista dos melhores filmes de super-heróis, porém não entrará na lista dos piores filmes de super-heróis.
    Alan David
    Alan David

Enviada em 21 de dezembro de 2014
    Parece feito as pressas para apresentar Thor ao grande público e joga-lo nos filmes dos Vingadores, fazer um roteiro que por ele para ficar lutando no deserto do México é dose.
    robo4002 ..
    robo4002 ..

Enviada em 17 de abril de 2014
    Eu que não gosto muito do heroi adorei este filme mostra ele se adaptando na vida real muito bom
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 15 de março de 2019
    Bom!!!Apresenta o herói do universo Marvel de maneira agradável,longa mostra uma aventura que consegue entreter!!!
    Deivid Diemerson
    Deivid Diemerson

Enviada em 17 de janeiro de 2014
    Poderia ser melhor!
    Algumas partes ficou vagas!
    mas a ideia ta legal!
    Danillo B.
    Danillo B.

Enviada em 11 de janeiro de 2014
    nenhuma eu acho omuitibdjytt. ffjdvjj gggdggjjvvf gnggdeg gjrhhffghy ggevfyy lknjuyteggbgyuhgghjh)jjjjjjhhhhhhhhhhhhhhhhhhsdddddssaqqqwsdfcb bbbbbhhhhgggggghhgdqqqefyhhhggv