Willian Coelho
Enviada em 6 de janeiro de 2014
A Marvel surpreende a cada filme, produção impecável que se destaca na atenção em detalhes como os figurinos e a composição de Asgard e os 9 reinos. Só não é melhor é claro que sua sequência em O Mundo Sombrio.
Otimo adorei esse filme Recomendo para quem Gosta de filmes assum ,hagdjkshdidjhe jdjwjjdbsj kgjwjdus hdjwhid jdjwjididd jdjsjdjjddjd dnjdhdhdjdjbd jsjdhe djd
mais um filme do universo marvel muito s especiais que são show e elenco bem escolhido(o chris,o anthony,o tom e a natalie estão ótimos) e a história bem desenvolvida.
Simplesmente épico, dose exata de ação e principalmente nas horas certas, um toque de comédia q Deu todo um charme a filme e um final que surpreende qualquer apaixonado por filmes deste seguimento.
Amo esse filme ... pra mim o Thor é um dos melhores vingadores.... Gosto do jeito do cenário e as batalhas são um pouco fracas porém ainda gosto do filme....
Os 30 primeiros minutos do filme sao muito bons mostra Thor e o Loki crianças, uma batalha, so que o filme cai muito de ritmo, a otima Natalie Portman infelizmente faz uma personagem muito sem graça, Chris Hemsworth esta bem, Anthony Hopkins esta bem como sempre, mais o destaque é para o Tom Hiddleston que esta sensacional como Loki, filme tem otimos efeitos, o visual de Asgard esta excelente, vale apena. Nota 7.5