Aylon D.
Enviada em 15 de maio de 2012
Não conhecia nada sobre o Thor antes, mas gostava de mitologia nórdica e até gostei do filme. As partes que continham humor foram muito boas, gostei disso.
achei a história do filme meio fraca e não me empolgei muito,mas vale a pena destacar que a fotografia e as locações de asgard são um espetáculo á parte,o filme vale a pena por ela.
Interessante, engraçado e digno de elogios. Seus unicos defeitos é o fato do Thor se adaptar muito facil a Terra e mudar sua personalidade de arrogante para humilde rapidamente.
Esperava mais. Tirando Asgard, o cenário ficou muito fraco, as batalhas foram rápidas e sem ênfase algum. Esperava assistir um filme sobre mitologia nórdica e me decepcionei, é claro. Porém, até que foi criativa a participação de outros Vingadores no filme, como o Gavião Arqueiro.
...Filme sem graça, chato, atuações super mais ou menos, falaram super bem, mas realmente fiquei esperando algo que me despertasse. Ainda bem que nao paguei para ver no cinema, realmente nao merece meu dinheiro tampouco meu tempo.
...pra começa, o que a Natalie Portman esta fazendo nesse filme? ganhadora de oscar estar nesse filme? aff só se ganhou muito dinheiro pra isso. o filme tem la seus efeitos especiais, mas é muito ruim de assistir, é previsivel e sem graça, me lembrou muito a epoca que eu assistia power rangers, aquele robo de lata é igual ao megazord. enfim nao indico pra ninguem assistir, gosto muito de filme de super herois mas este nao vale a pena.
Mas um Vingador em açã chega com muita ira e bom humor.O filme traz mas uma história adaptada dos quadrinhos,que nem sempre agrada aos fã Thor foi um dos personagens mas o filme não é tão desastrosos assim,com uma ótima produção o filme traz uma história interessante,juntamente com os personagens bem diversificados que contém o Hermsworth foi uma boa escolha ao personagem,soube aproveitar bons momentos em que o filme precisou dele,e ao lado de muita gente boa,conseguem fazer um ótimo filme.
os Bro estão reclamando que não houve tanta ação e tal ... mas é apenas o primeiro filme... apenas um começo e tal! O Thor vai voltar com os vingadores como disse nos últimos minutos dos créditos finais! curti o look dos personagens também!