O Livro de Eli
4,3

HELLRAISER
HELLRAISER

Enviada em 3 de fevereiro de 2026
Filme é bom demais, bem produzido e escrito, recomendo demais, simplesmente incrivel. Recomendo e assistiria de novo.
Carleandro Souza Dias
Carleandro Souza Dias

Enviada em 22 de dezembro de 2025
Assisti até o final só pra me certificar do tamanho da merda. Queimação total pra Denzel. Indescritível o mal gosto, a previsibilidade rasa, a preguiça do roteiro.
Marcelo Mariano Mazzi
Marcelo Mariano Mazzi

Enviada em 14 de dezembro de 2025
O filme tem um roteiro que não é surreal e nem distópico! Nada de lugares ou idéias! Carece de um início que fundamente toda história. Tem um cenário belo! Excelentes atuações de Denzel Washington e Oldman é o vale no filme. Entretanto, para o menos céticos é interessante assistir essa película!
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 9 de maio de 2025
O livro de Eli é cheio de metáforas escondida em meio ao enredo, porém a trama é fraca em questão de tentar "esconder" o segredo do filme. Do nada é revelado algo que até a metade do filme não tinha nem traços que existia.... A idéia do filme é boa, Denzel Washington é bom, mas acho que foi mal escrito o roteiro.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 5 de maio de 2025
Mais uma tremenda atuação do ator principal, que aliás manda bem em todos os filmes que participa. O maior destaque do filme é sua mensagem sobre como é importante ter fé, afinal fé é poder e a palavra de Deus tem poder absoluto. Filme que tem uma boa ação, com um certo ar de emoção. Roteiro criativo e um enredo que acaba se desenrolando muito bem. Filme que a cada momento tem uma armadilha diferente, ou seja, com muita ação.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
Eli é uma espécie de herói igual ao demolidor, para mim o filme reflete o poder de quem sabe ler e entender texto, uma forma de dominação para quem não sabe ler.
Raiane Nascimento
Raiane Nascimento

Enviada em 18 de dezembro de 2024
Simplesmente uma obra prima esse filme. Ele conta uma história incrível e com muita diversidade e é um ótimo filme para ver em família.
Patricia Soares
Patricia Soares

Enviada em 19 de junho de 2024
Ótimo filme! Atuações perfeitas, fotografia perfeita, o roteiro surpreendente, super recomendo, o filme te prende do começo ao fim.
MarcoCavalcante
MarcoCavalcante

Enviada em 31 de janeiro de 2024
Excelente. Vale muito a pena assistir e reassistir. Os atores foram perfeitos. Parabéns a todos. Perfeito.
valmyr b
valmyr b

Enviada em 7 de janeiro de 2024
Em "O livro de Eli", Denzel Washington foi...Denzel Washington; e coadjuvado pelos excelentes Gary Oldman e Mika Kunis. Sim, é só mais um filme pós-apocalíptico, sobre a falência total da humanidade, que tem como pano de fundo uma pretensa restauração do mundo civilizado. Mas neste há um ingrediente extra: Um peregrino carrega consigo a solução - um livro milenar, sagrado para religiões antigas e cobiçado por arremedos de vilões pós-modernos - e fará de tudo para concluir sua missão. Roteiro inteligente, figurinos e maquiagem originais, iluminação perfeita para a proposta e...Denzel Washington! Ótimo. Quatro estrêlas e meia. Quanto a estrêla solitária concedida pelo "Adoro cinema", quem disse que isso é sério?