O Livro de Eli
    4,2
    Você assistiu O Livro de Eli ?

Dead Lucas
    Dead Lucas

Cara, acho que eu e o Ivan discordamos de todos os filmes aqui no site, hehe...
    O problema é que o pessoal não está entendendo a complexidade, filosofia e o tema abordado pela película.
    O filme nos mostra o poder da palavra, nesse caso, a palavra de Deus, a biblia, e o que pessoas de bem (Denzel messias?) podem fazer para a protegela, e o que pode acontecer se pessoas erradas se apossarem desse poder.
    Que atuação de Gary Oldman, aquele cara é bom ator d+! da conta!
    Mila Kunis mostra que está vindo pra ficar, lindíssima.
    E Denzel Washigton é fodão mesmo hein? Que presença de cena esse cara tem, assisti o filme no cinema e o cara vira um monstro!.
    Assista!
    Enviada em 11 de setembro de 2016
    -DENZEL WASHIGTON com certeza está espetacular.
    -Mais em compensação ao filme.Hummm!O filme é uma negação.
    -Um tema que estamos acostumados a ver,mais não souberam contar muito bem nesse filme.
    -E pra completar um final muito ruim.
    -Esperava mais desse filme,muito mais,principalmente com DENZEL no elenco, o filme deixou a desejar muito viu!!!!!!!!
    -NÃO ASSISTA.
    Pamela
    Pamela

Muito foi falado sobre o roteiro, daqual achei maravilhoso e bem feito. A fotografia é excelente e paisagens lindas. Denzel Washington está genial cada vez melhor. Nota 10
    Manu Félix
    Manu Félix

O roteiro não é fraco.O final não é decepcionante.Denzel tá de primeira na interpretação como sempre. Portanto filme muito bom.A história é interessante.Envolve a fé. A confiança no que não podemos ver mas sentir.Gostei muito.
    SERGIO F. PEREIRA
    SERGIO F. PEREIRA

SIMPLESMENTE ESTUPENDO, ÓTIMO MESMO. PASSOU MUITO BEM O RECADO, QUE ACHO QUE O FILME QUERIA PASSAR.O PRODUTOR DO FILME,(AINDA NAO PESQUISEI NADA SOBRE A ORIGEM DO FILME)PARECE CONHECER MUITO BEM OS VARIOS TEMAS ABORDADO NO FILME; EMBORA RESALTO AQUI COMO JA RESALTEI EM OUTRO FILME APOCALIPTICO,'AINDA LONGE DA REALIDADE'EM CERTOS SENTIDOS.
    Cilania
    Cilania

Maravilhoso filme, bem retratado as cenas.
    Denzel cada vez melhor e suas atuações!!
    DeiseC25
    DeiseC25

Ele não é um heroi, é um cara comum e cego, como milhares no mundo. Só mostra que qualquer um pode conseguir o que quer seguindo seu caminho reto e tendo fé (não religiao).
    sanlima
    sanlima

Fotografia 10. Repare na coloração do filme, passa mesmo um "sentemento" pós apocaliptico". A historia não é a melhor que já vi, mas é bastante interessante. Vale a pena.
    LEANDRO E MARCIA
    LEANDRO E MARCIA

Final surpreendente.
    Scorpions_3089
    Scorpions_3089

Meu melhor filme do Denzel Washington!sem duvida e nem me lembro o ultimo filme que teve um final tão da hora nossa Otimo nota 10 pra tudo!