O Livro de Eli
    4,2
    Você assistiu O Livro de Eli ?

Luciano
    Luciano

Enviada em 6 de abril de 2015
    Filme bom, ainda mais com a presença do Denzel, mas pra mim, quem rouba a cena é o Gary Oldman, ótima atuação.
    luisaureliosurek
    luisaureliosurek

Muito Bom o Filme.... Que Final Surpreendente!! Vale a Pena ter em Blue Ray! Um dos melhores filmes que já assiti!
    Marcelo
    Marcelo

O filme filme começa bem, um pouco mal explicado mas maneiro, até que chega no final que foi uma coisa decepcionante.
    Debora Christie
    Debora Christie

Nos primeiros 20 minutos tive vontade de me levantar e ir embora.Passado alguns minutos fiquei porque não tinha jeito. e depois achei que valeu a pena ficar. Em alguns momentos essa falta de diálogo ficou chato o filme, quando ele comeu o gato então nem me fale. Mas é sério vale a pena assistir e fazer uma reflexão.
    Denzel washingon arrasa!!!
    Filipe
    Filipe

bom, mas nada de mais n. talvez de pra espera sai em dvd. tem uma historia bacana e talz, o final tbm fiko bem bolado, tem umas cenas de ação interessantes, mas se formos avaliar bem o filme, ele tem mtos furos e mtas vezes se torna cansativo. o problema do filme na verdade eh o enredo, ele podia ter sido melhor escrito, melhor criado. mas eh legal, pois alem de aspectos negativos, tbm tem seus positivos.
    Sidney
    Sidney

Estou muito ansioso e animado para assistir esse filme.