O filme gera uma grande expectativa, com um tema que incita o imaginário do telespectador e o ator principal que nos faz apostar em um belo enredo.. Acredito que a culpa de não ser um grande filme seja essa. Muita expectativa.
Filme SENSACIONAL! Denzel Washington sempre manda bem nos seus filmes... a lição de vida desse filme é de deixar qualquer um impressionado... vale a pena ver!
O adoro cinema viaja as vzs na maionese eu acho, claro que o filme não é digno de um oscar mas é um baita filme, com final surpreendente, muito bem pensado, ele no mínimo merecia um 3 aí dica vai não olhem só pela crítica do adoro cinema pq aí você vai em um filme como o bata antes de entrar que é uma porcaria em que o diretor fez com certeza qndo estava com todas as drogas imagináveis na cabeça e eles vão lá e adivinha 5.
O filme é bom, uma excelente temática a ser explorada. O diretor fez certo no que se propôs a executar. Li muitas críticas em relação ao roteiro, acredito que falte um pouco mais de discernimento ao analisá-lo. O que houve de errado? Trama bem articulada, não houve fugas descabidas, uma linearidade correta e direta. Os personagens também foram bem apresentados! Vale a pena dar uma chance e assistir, nos leva a muita reflexão... Bom filme
Muito Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
O livro de Eli é um filme esplendoroso! Simplesmente genial, é uma "semi-ficção", pois, de uma certa forma, há possibilidades de acontecer tais eventualidades, é um filme pós-apocalíptico, que sucede da ambição humana. A história do filme é algo muito mais voltado à ambições do que para fé mesmo... Se notarmos, as pessoas fazem de tudo pela ambição, pelo poder, e, sabendo onde procurar, fica pior, pois são capazes de matar por algo que querem. Achei o filme uma crítica à Humanidade muito válida, pois, de certa forma, há pessoas semelhantes (até piores). Filmaço!