Ailson J.
1 seguidor
Enviada em 28 de outubro de 2024
"Megamente" é um filme inovador que altera a perspectiva tradicional de heróis e vilões, oferecendo uma narrativa refrescante e divertida. A história, centrada no vilão Megamente que se vê em um novo papel após derrotar seu rival, é muito bem construída e cativante.
Os personagens são memoráveis e, mesmo com suas visões distorcidas, conseguem transmitir suas motivações de forma convincente. A evolução de Megamente, de vilão para um anti-herói, permite uma exploração interessante sobre identidade e redenção.
A animação é vibrante, com um estilo visual que complementa o tom leve e humorístico do filme. As piadas são inteligentes e as referências culturais trazem um toque especial, agradando tanto crianças quanto adultos.
No geral, "Megamente" é um filme muito bom que desafia as convenções do gênero, mostrando que até os vilões têm suas histórias e motivações. É uma obra que diverte e faz refletir, consolidando-se como uma das boas surpresas do cinema de animação.
Filme péssimo se desse para dar zero estrelas,eu daria ZEROOOOOOOOO Repetir a mesma saga do megamente não foi bom para mim e em um momento ele não sabe usar uma torradeira...vê se dá,po né e ele parou no crowd,ou seja,só na animação avançada mas gráficos ruins,em vez de animações boas e gráficos de um sonho,que nem em a vida é uma festa,da Disney,em tão,tá aí,minha crítica,a história é muito fraca pela saga "nova" que criaram no 1 que é maneira mas não quando é repetida,e meu filme predileto é megamente,só que o megamente 2,me deixou triste pois,tinha potencial,mas não agradou,não estou dizendo que odeio o filme,só que tinha como ser melhor,os vilões são coisa de lava,tempestade da shoppi e um mímico? Tem um pesadelo com um ursinho? O final desisti de ver eles compram bolas de tênis e um atirador de bolas! Porque? E nem é uma invenção mirabolante do megamente.a saga do criado é menos importante do que a saga do megamente. Tem homens peixe lá roubando um peixe em uma batalha tosca. Então para me redimir vou dar uma estrela.
A genialidade desse filme é incrível, foge do esperado, mostra outro lado de todos os personagens, pega uma história clichê e transforma em uma reflexão, a evolução dos personagens são incríveis, a história se desenvolve perfeitamente e lógico, um humor maravilhoso que caracteriza o filme e sou capaz de dizer que é uma das melhores animações já produzidas!
acheu muitu foda serioa parte gue eele at muito giganmtegrande com acabeca assul o eroi tenta paar elee e ele corre muito foda essa parte serio gys asistan con seus fihlos OOH MAI GOOD ( o meu deus em portuges ) gordo obeso s2spoiler:
Esse filme é tá bom que, desculpe ofender você, só burros acham esse filme ruim. Mds, ele é bom de uma tal forma que é quase um pecado não assistir esse filme mais de uma vez. Obrigado DreamWorks por essa obra-prima 💖
Megamente é uma boa animação, com uma história envolvente e personagens bem construídos. Não é uma das minhas favoritas, porém, cumpre bem seu papel e admito que foi uma das melhores lançadas nos últimos anos. Ela serve tanto para adultos quanto para crianças, o que é incrível. Recomendo que assista!
Animação que traz em tela a questão de que o vilão, não vive sem o herói, como dito em Batman - O Cavaleiro das Trevas pelo Coringa, ao morcegão: "Eu não quero matar você, o que seria de mim sem você?". A animação traz justamente isso, de uma forma muito coesa, divertida e que nos encanta. Pra quem é fã desse universo de super-heróis, vai se deliciar com o filme. Muito bom.
Uma troca de papéis eficiente que faz repensar a dicotomia do bem contra o mal, ainda mais que hoje em dia, em que mais pessoas se livram das superstições antigas (religiões) que pregam essa dicotomia como algo inerente à existência, o filme transporta essa realidade para uma animação leve, mas que esconde algum drama mais complexo existencial.