-Não chega a ser uma das melhores animações,mais é claro que foi super bem produzida,e com personagens e um tema bastante diferente das outras animações que costumamos ver por aí.
-Muito engraçado ao ponto de não querer que acabe mais.
-Pra quem quer ver uma grande animação,assista Megamente.
Com certeza uma ótima animação, tem uma estória envolvente e divertidíssima, além de ser bem criativa, foge do esperado e passa uma boa mensagem, uma animação inspiradora! Gostei muito.
Eu gosto de todas as animações em geral, porque elas resgatam os bons momentos da infância e divertem crianças e adultos, sendo assim, tenho que dizer que adorei megamente, que além de tudo é muito bem feito, e mostra a antítese de um herói e ainda cumpre o objetivo de fazer com que você se identifique com ele mesmo quando ele ainda está do lado do mal...
Adoroooooooooooooooo esse filme. Meu filho virou fã que tive que comprar pra ele. Muito bom, explorando bem os clichês, com trilhasonora perfeita e um herói-vilão irresístivel.Não sei por que não concorreu ao Oscar, merecia uma indicação.
É muito bom, mas não chega aos pés de "Toy Story" e "UP! Altas Aventuras" , por serem filmes de animação com o menor número de clichês possível. Mas como na maioria das vezes, esses filmes são destinados ao público infantil(crianças) e compreendível esses clichês. Mas o melhor do Megamente é a trilha sonora, uma das melhores que ja vi.