Megamente
    4,3
    Você assistiu Megamente ?

Filosofia_nerd
    Filosofia_nerd

Envolve e diverte na medida certa!
    Walcar
    Walcar

O filme inovou fazendo com que o vilão virasse mocinho no final. Gostei!
    valcampos
    valcampos

Adoreii. As crianças vibravam no cinema.Otima animação.Em #D fica muito melhor.Tem o cliche do vilão que vira mocinho,mas mesmo assim com muita criatividade.
    marcos camilo
    marcos camilo

excelente animação com momento cômicos. megamente e o vilao mais adorado q ja vi. otmo divertimento e sem falar q o criado e mt engraçado!!!
    Wanderley
    Wanderley

É simplesmente impossível não torcer pelo Megavilão...! Superdivertido! (...) Bom..., não sei se é tão bom dublado quanto o original legendado que assisti. Aliás, não sei por que, mas foi difícil encontrar um complexo exibindo o original legendado, visto que são os adultos que pagam pelo ingresso das crianças. E muitos adultos que comparecem aos complexos e que não estão acompanhados de crianças também assistem animação.
    Fê Sanches
    Fê Sanches

Muito bom.Quando se fala em desenhos,geralmente a Disney é imbatível,mas nos últimos tempos a DreamWorks não fica devendo em nada para ela,e Megamente vêm com tudo para reinterar isso.Com certeza um dos melhores desse ano (junto com Meu Malvado Favorito e Toy Story 3),uma história de Herói e Vilão clássica,mas que aos poucos revela que o vilão na verdade não era tão vilão assim..complexo isso não?...rs..muitos momentos engraçados e piadas inteligentes.Vale o ingresso com certeza.
    PS: Sei que todos já devem saber,mas não custa avisar novamente,depois dos letreiros finais tem uma cena extra.