Felipe Santos
Enviada em 7 de setembro de 2024
Caça Fantasmas é um filme que basicamente é um remake discarado disfarçado de um filme que tenta parecer original do filme de 1984, apesar do elenco feminino estar se esforçando não é o suficiente pra salvar esse filme de um fracasso" porque nem como um remake do original e nem como filme de comédia ele funciona.
Acho que seria mais justo se o filme em nada lembrasse o nome Ghostbusters. Uma verdadeira afronta em querer se comparar ou tentar continuar o original. Não vale a pipoca do cinema.
Eu gosto bastante da trilogia, mesmo sabendo das críticas eu não quero saber, é uma obra-prima de assistir e de dar ânimo nas cenas de luta e ação do filme e amo ouvir a música ou a trilha sonora do filme👻👍. -Who for call?
Essa versão de Os Caça Fantasmas é horrível! Foi uma ideia muiti infeliz. Parce que os produtores não tinham nada o que produzir e resolveram estragar a imagem um um filme que marcou uma época!
Pontos positivos: efeitos visuais e participação, ainda que minúscula, do elenco de 1984 interpretando papéis diferentes dos originais. Foi uma jogada inteligente.
Pontos negativos: a atuação do elenco principal é muito, mas muito, mas muito ruim. Simplesmente não fluiu. As piadas são extremamente forçadas, sem graça. Parece um show de stand up da pior qualidade. Dá pra sentir o desconforto das atrizes. O papel do Chris Hemsworth, então ... terrível. Chega a ser constrangedor assistir ao filme com alguém do lado. Sério. A única do elenco principal que teve uma atuação razoável é a que interpreta a Woltzman (ou Holtzman, não lembro exatamente o nome dela). Não sou uma intelectualóide que odeia Hollywood e filmes "blockbuster". Até gosto de alguns filmes pastelão, que aliena mesmo e deixa o dia mais leve. Vira e mexe é bom assistir um filme estilo besteirol, para nossa saúde mental. Principalmente, diante de tanta notícia ruim. Mas esse filme não vale a pena.